Vacation as a With friends in October 2014
4.8
  • 5- accommodation
Gratitude

Отдых в октябре

Отдыхали с подругой в начале октября. Отдых начался с размещения в номер вид из которого был на дорогу и дискотеку, хотя сам номер был довольно уютный и просторный. Спустились на рецепшен с просьбой поменять на другой,но там нас вежливо послали..... Проблему решили девушки guest relations Евгения и Eylül ,так как отель из-за праздников был заполнен, предложили переночевать в этом номере, а наутро нам предложили номер с видом на море. Спасибо девочкам!!!

Еды много, все и не попробуешь, все вкусно, все свежее. Повара старались на славу! Персонал вежливый, всегда рады помочь. Море теплое, лежаков хватало. На пляже пекут лепешки ооооочень вкусные!!! Рядом стоят аппараты с лимонадами и айраном.

Через дорогу поселок с магазинчиками где можно купить сувениры, одежду. Цены приемлемые.

В заключении могу сказать, что была в этом отеле не один раз и ни разу не разочаровалась. В этом году поедем с друзьями опять. Я уверена, что отдых будет великолепным!

Added: 19.05.2015 17:35
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 964 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (1 016) Previous rate Next rate All author's reviews (4)
Irina Zdanova
Latvia