Неплохо для своей стоимости
В целом неплохо для своей стоимости, жить можно, питание шикарное, только несколько неприятных моментов. Номера старенькие, неприятный запах сырости. Стены картонные, впрочем, судя по всему, так в большинстве 3звездочных отелей Испании. Мыло, шампунь, гель для душа выдается только один раз в первый день (одноразовые упаковки), при жалобе на ресепшне нам дали мыло, вообще, лучше все это везите с собой. Фена тоже нет.
Сейф какой-то облезлый деревянный))) и тот платный, и недешевый.
Неприятный сюрприз - дорогой вай-фай. 5 евро (300 рублей по нынешнему курсу) в день НА ОДНО УСТРОЙСТВО это перебор. Тем, кому важен интернет по работе, деваться будет некуда. Можно сэкономить, заплатив 20 евро за 7 дней, но все равно это как-то не торт. Далее, был один инцидент. Так получилось, что мы заселились в отель в день, когда он только открылся после закрытия на несезон, мы были в отеле единственными, в первый день ужин нам приносил работник столовой, в том числе он принес нам соки по стакану, потом мы еще один попросили. На следующий день мы ужинали снова одни, и тот же официант вдруг сообщил нам, что напитки на ужин платные, он просто вчера "забыл" нам об этом сказать, после чего с нас содрали 4,5 евро за 3 стакана апельсинового сока. Если бы мы знали, не заказывали бы. С тех пор ужинали без напитков, с учетом того, что свои напитки на ужин приносить запрещено.
В номере убирались ежедневно, нареканий не вызывало.
Душ нормальный, с водой проблем не было.
До автобусной остановки Terminal Bus 15 минут ходьбы, мы почти каждый день ездили в Барселону, и нам это было не очень удобно, в Льорете нереально много отелей (сам Льорет маленькй), можно было выбрать и поближе. К пляжу достаточно близко, но мы почти не купались, т.к. в начале мая было еще слишком прохладно для этого. Бассейн не подогревается, хотя летом это, думаю, не будет иметь значения.