Были в Сол Верджинии с 7.12.2008 по 21.12.2008. В целом...
Были в Сол Верджинии с 7.12.2008 по 21.12.2008. В целом отель понравился, за исключением еды. Мы брали полупансион. Олл в этом отеле я бы брать не советовала, т.к. на пляже нет своего бара, т.е. на обед прийдется ехать в отель.
Сам отель очень уютный, зеленый, верхние терассы увиты цветами.
Персонал нормальный, возникающие проблемы старались решить быстро (конечно, учитывать нужно, что египетские 5 минут - это немного дольше, чем наши )) ).
Анимация вобще вне всякой конкуренции - каждый вечер новая шоу программа (в течении недели ничего не повторилось). Видно, что аниматоры стараются. Были и приглашенные артисты, котрые танцевали всякие народные танцы, типа танца с юбками и танца живота. Все это было бесплатно (в отличии от других отелей, где мы были).
От отеля до пляжа ездит каждый час маршрутка (кроме 11-00 и 15-00). Пару раз пробовали пойти пешком - дорога заняла примерно полчаса бодрым шагом. Очень красивый коралловый риф. Муж видел и ската (огромного черного, под пантоном), и мурену. Я видела огромную зубастую рыбину почти в мой рост - уплывала я от нее подальше оооочень быстро. )) На пляж приезжали первой маршруткой в 9-00, чтоб занять места получше, но, в принципе, мест хватало всем. А после 14-00 2/3 мест становились свободными, т.к. многие уезжали на обед. Кроме Сол Верджинии, пляжем пользуются еще 4 отеля (сол и мар, креатив гранд шарм и еще какой-то). Пару раз на пляже проводили гимнастику (аниматоры от отеля сол и мар) - это было под конец нашего пребывания.
А теперь о плохом - еда. Фруктов в столовой практически небыло!! ВЫДАВАЛАСЬ дыня маленькими порциями и в конце начали давать кислые апельсины с кучей косточек. Один раз на ужин небыло фруктов вобще!! Вся мясная и рыбная еда тоже выдается поворами. Выпечка вкусная, впрочем, что характерно для Египта. Каждый день была картошка, рис, паста из макарон. Если смотреть в целом, то мы голодные не ходили, но ужасно угнетало отсутствие фруктов и порционная выдача мясных и рыбных блюд.
Отелю можно поставить 4 балла из 5-ти из-за еды. Если подтянут питание - будут полноценные египетские 4*.