Golden status
- Abstained
3.7

Удачное расположение

Очень удачное расположение

Отдыхали в Нячанге в мае в этом отеле, номер скромный и небольшой, завтраки однообразные, но вокруг достаточно кафе, где мы обедали и ужинали, а также массажные салоны, где недорого и хорошо. Ездили с Пегасом, уже по отзывам людей поняли, что будет мягко говоря недешево. На завтраке познакомились с парой, которые посоветовали агентство напротив, чуть правее, Ориент тревел: брали экскурсии там, сначала на разведку съездили с ними в Далат на 1 день - гид не замолкал всю дорогу, столько полезной информации узнали, обед был вкусный!!! Даже не ожидали, что такая дешевая экскурсия и нормальный сытный обед будет. Было весело и интересно! Гид был Гриша. Спасибо! Ни чуть не пожалели! Ну и следующие экскурсии - южные острова, по любовались кораллами, красота!!!! и водопады Янг бей, купались в термальных источниках, кстати у Пегаса дороже, а источников нет:( брали тоже в Orient, очень понравилось, группы маленькие и внимание уделялось любому вопросу. В офисе нам дали бесплатную карту Нячанга, ребята объяснили где и что вкусно покушать, все-таки не во всех ресторанах все вкусно, а по наводкам мы не прогадали; где недорогой массаж, а где и подороже, где дешевле морепродукты, а еще куда можно съездить самим без экскурсии, например на винперл. В общем, Вьетнам стоит посетить! 👍🏼👍🏼 хотим еще!

• удачно расположен: близко до моря
  • бесплвтный вай-фай
  • вокруг куча ресторанчиков; поблизости есть хорошие массажные салоны
  • завтрак с собой перед экскурсией - забывают подготовить
  • нужно прийти с утра минут за 10 и напомнить
Added: 20.05.2015 11:40
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 359 characters in the review

Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть ли бассейн в отеле и на каком этаже? Заранее спасибо!
All reviews of the hotel (84) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Татьяна
Sign up: 22.05.2015