Хороший отель
Отдыхали с мужем в этом отеле в начале мая 2015 года.Отель состоит из 6 корпусов.Территория отеля большая,ухоженная.Номера обычные без изыска. Есть бассейн всегда чистый.До моря минут 10 ходьбы.В округе полно различных баров ,магазинов,ресторанов.Так как мы брали в отеле только завтраки ,ничего про питание сказать не могу.На завтрак всегда одно и тоже: 2 тоста с джемом и маслом ,кофе и сок.Говорят ,что обеды и ужины у них более разнообразные и вкусные,но мы не пробовали. Днём мы обедали на пляже в шейках,а вечером ходили в Jazz кафе (напротив магазина "дельфинос"),очень рекомендую кстати,обслуживание на высшем уровне и еда вкусная и большие порции.
Персонал в отеле немного медлительный (как и все в Индии),но очень приветливый и услужливый. Сейфа в номере нет ,но есть на ресепшн 100 рупий в день.Вообще мы были в конце сезона,поэтому народу в отеле ,на пляжах да и вообще везде было уже мало. Поэтому отдыхали очень спокойно без лишнего шума.Единственный минус нашего отдыха это ЖАРА.Она была просто не выносимой,поэтому люди не советую ездить в апреле -мае.
Номер убирали хорошо,но нужно оставлять ключ от номера на ресепшн ,если вы хотите ,чтобы его убрали.
Из экскурсий советую обязательно съездить на обзорную по Гоа (водопад,катание на слонах,храм Ганеши и плантация специй с обедом).Кстати брали не у гида за 60 долларов за человека ,а в агенстве маугли за 35 баксов.Обязательно купите местную сим карту ,тоже не у гида,а в обменнике например.
Кстати никакой живности типа тараканов и богомолов(как многие пишут) мы тут не увидели.Комаров тоже особо не было.
В заключении могу сказать ,что отель не плохой.Не сравнится конечно с египетскими и тунисскими с системой всё включено,но это ведь Индия-экзотика,а это намного круче.Если вы хотите не сервиса ,а единения с природой,восхитительных волн океана ,и сказочной атмосферы,то обязательно поезжайте в Гоа и выбирайте этот отель..И помните ,осторожнее со своими желаниями -в Гоа они сбываются.