2 комментария
Отзыв об отеле Sunshine Mir (отель был переименован 01.09.23)
Отдыхала С друзьями в сентябре 2014
12.09.14 - 21.09.14
- Не рекомендую отель

полный атас

Отдыхали в прошлом году, собрались за пару дней, взяли горящую путевку. понимали - конечно не айс, за такой срок, небольшие деньги, но чтобы так! положили в паспорт 20 дол., заселили в "центр.корпус", т.к. там есть еще 2 дальше от "столовки", и говорят что как в общаге, общая кухня и туалет. В комнате не убирались ни разу, причем походу даже не заходили, поэтому сейф мы не брали. Ванна и унитаз отдельная песня, без слез не взглянешь, на фотках посмотрите, фен как бы есть, и как бы нет - не работает) еда- однообразная, без мяса естесна, мы не привереды, не жрать приехали, но всё кислое, теплые салаты с овощями, кислая "типо" колбаса, и т.д.из фруктов только яблоки, арбуз, и то невсегда. ОФИГЕННЫЙ ТОЛЬКО ХЛЕБ, хошь с маслом, хошь.... наверное только с маслом)) один раз было чудо чудесное, прям в отеле была свадьба друзей хозяина, и нас кормили мясом)) настоящим)) бармены приставучие, пытались в первый день "клиеться", но "клей" у них не очень хочу сказать, чики чики и всё такое, мы не такие естественно) отказали тактично, и все оставшиеся дни они хихикали и болтали на своем поглядывая на нас.

Пляж - одни камни,булыжники, огромные булыжники)) в первый день ох...ли,пожалели что взяли путевку на 10 дней)) сходили в магаз- выпили, полегчало))) вроде ничё такой пляж) Мы Русские - привыкаем ко всему, так приходится))) в последний день- почти с разбега забегали )))

Алкоголь - это вода. При возможности берите с собой,после нас заселялись люди с полным чемоданом спиртного! Хотя я в принципе не рекомендую ехать в этот отель. Водка, пиво и вино - всё разбавлено водой. причем бармен, который разливает еще и ругается, мол как можно так много пить, некоторым парням даже условия ставили, типо 3 стакана в день. жестоко. Мы покупали в магазине за углом.

Бабушкам с пакетиками конечно всё нравилось, но молодые считали дни до отъезда в Россию!

В общем, отдыхом мы довольны, но не отелем.Будьте бдительны при выборе Самой Присамой Горячущей путевки.

2.5 Качество сервисов и обслуживания
  • 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 2.0 Анимация
  • Детская анимация
  • Питание для детей
Удобство расположения
  • По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • 2.0 Рестораны и бары
  • 2.0 Удобная парковка
  • 3.0 Благоустройство территории
Добавлено 22.05.2015 06:20 2 009 символов в тексте

очень понравилось про "ОФИГЕННЫЙ ТОЛЬКО ХЛЕБ, хошь с маслом, хошь.... наверное только с маслом...", ржал до слез. Ждите скоро мой отзыв может вместе поржем
Все отзывы по отелю (113) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Ирина Лесникова
Красноярск