2 комментария
Отзыв об отеле Amwaj Oyoun Resort & SPA Sharm El Sheikh (отель был переименован 01.03.21)
Отдыхал Парой в мае 2015
01.05.15 - 17.05.15
- Не рекомендую отель
Претензия

НЕ СОВЕТУЮ. только три звезды.море есть но невозможно купатся.

НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ ОТЕЛЬ.

Отель тянет максимально на три звезды. комнаты старые и неухоженные.убирают плохо и то за доллары. воды не дают и неставят в холодильник.

в ресторане постоянно очереди и организация непродуммана для быстрого питания.персонал грубит и нереагирует на просьбы.......нет даже маленьких ложечек и это в 5 звездном отеле.

белье застиранное и рванное. полотенца почти не меняют. а пляжные выдают только после 10 утра. менеджер на просьбы и замечания не реагирует. комнаты могут поменять за доплату разумеется себе в карман на лобби до 100долларов.ПОЛНАЯ ОБДИРАЛОВКА.

можно перечислять много недостатков только время тратить.море есть и его нет после отлива море уходит на метров 200 и непокупаешься.ОбещанногоWi Fi за 14 дне1 так и небыло

есть много положительного.............но все негативное все перечеркивает хорошее.

НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ ОТЕЛЬ,

• бассейн.
  • полотенца меняют после10 утра. море не для купания только поколено.и мног др. минусов.
Добавлено 22.05.2015 22:25 886 символов в тексте

пффф..бред какой. Вай-фай постоянно в лобби, в барах рядом, даже на главном басике ловил. Полотенца с 8 утра на главном и бассейне у 3 корпуса. Где вы купаться собрались, у берега чтоли?) Для купания есть пирс, спускаетесь и плаваете. Мы на обед приходили на полчаса позже, очередей уже не было, а через час и подавно.
бред полнейший!!!!! комнаты отличные, полно бассейнов. воду дают в барах. и в бутылку можно налить. хоть в 5-ти литровую! белье хорошее, полотенца и белье меняют. пляжные выдают и у 3-его корпуса, и у главного бассейна.отличный отель!!!!
Все отзывы по отелю (1 264) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Alexander
  • Регистрация: 22.05.2015