Цена соответствует качеству
Отдыхала в отеле с дочерью (11 лет) в ноябре 2014 г. от Пегаса. Собрались спонтанно, отель выбрали по принципу - нужен был небольшой отель с хорошим песочным пляжем для ребенка. Отзывы были о отеле не все положительные, но когда приехали, то как всегда, оказалось все не так плохо))) В отеле все наши соотечественники, иностранцев было всего человека 3-4.
Заселили нас быстро, номер в бунгало F на 1 этаже. Мебель на ресепшен старовата, в номерах тоже, но все прилично. Плазма, два канала было на русском. Не привычно было - ванна, а не душ, вместо маленьких наборов для мытья большие емкости с шампунем и гелем (не сразу понятно, что есть что). Обслуживание в номерах, не 5, конечно, но мальчики стараются)))) Фен, кондиционер работали исправно. Первые два дня была проблема с горячей водой, но потом мы приноровились - чуть раньше приходили с пляжа и вода горячая была. С глажкой проблем нет, утюг на ресепшен бесплатно. Правда, два раза были большие жуки-тараканы в номере, хотя еду мы не носили, но это не смертельно.
Питание хорошее, достаточно разнообразное, фрукты, сладости, все как везде. Итальянский ресторанчик неплох, а вот суши-ресторан, конечно, плохая пародия((( Когда едешь рано на экскурсии сухой завтрак с собой дают.
Территория небольшая отеля, но уютно. Пляж хороший, вход в море очень удобный для пар с детьми. Очень понравилась анимация в дневное время на пляже-всегда было чем заняться самой и ребенок не скучал. Отель позиционируется как молодежный, но в ноябре было больше людей среднего возраста. Детей было мало, поэтому дочь немного скучала. На вечернюю анимацию мы не ходили, поэтому описать не могу.
Рядом с отелем много магазинчиков, турфирм. Мы правда ездили на экскурсии с Пегасом. Все понравилось, особенно Луксор - интересный гид-историк. Единственно, что сплоховали купили все туры в 1 день, в том числе тур на подводную лодку Синбад, оказалось, что это буквально в нескольких метрах от отеля, т.е. можно было обойтись без посредников))) Так что прежде чем ехать, посмотрите какие экскурсии вы можете сами себе организовать - синбад, песочный город (очень красиво!!))))
Отель - хорошая четверка,как и заявлено. Вообщем мы искали красивое море, хороший пляж и отдых от дел - мы это нашли))) Самое красивое море в Египте))) Второй раз я не приеду, потому что люблю открывать новые места, но за этот отдых- спасибо Марлин.