День рождения в отеле)
Отдыхали с 10 мая. С туроператоров библио глобус. Перелет Трансаэро из Внуково. Отель прекрасный! Очень чисто, сервис очень высокого уровня, питание выше всяких похвал. Брали завтрак-ужин. Напитки бесплатно только за завтраком. В обед, кушали на пляже. Все дорого. Шампанское 100- 120 евро. Бокал 25 евро, салатик около 20 евро. Уборка номера хоть сколько раз в день. Весь персонал говорит по русски. Бассейн крытый и зарытый: лежаки всегда свободные и у бассейна и на море, отличный фитнес. На ужин всегда была семга гриль и слабо соленая, креветки, баранина, курица, 10 видов сыра. Очень ухоженная и красивая территория. Ездили на 4 дня, Отмечали там день рождения, в этот день нашли в номере красивый и навкуснейший торт) очень приятно) расселили за 5 минут. Чек аут сделали тоже очень быстро. Теперь о самой поездки. Не берите общий трансфер никогда! Не смотря на то, что отель самый дорогой на побережье. Нас забрали из отеля первыми, мы 1,5 часа ездили собирали людей, а потом оказались около своего отеля)))) ну это тупизм оператора или гида. Я с ней конечно поспбачилась) она сказала, что случайно. Думаю и правда, потому что мозгов нет:) трансфер от аэропорта до отеля стоит 50-70 евро, через библио 300 в один конец, поэтому и поехали общим, знали бы, что такси стоит 50, никогда бы с ними не связались)