Отдыхали в мае 2015 ,пушу для тех кому нужен сервис ,в этом...
Отдыхали в мае 2015 ,пушу для тех кому нужен сервис ,в этом отеле его нет. Заселение только в обед,и доллары не берут. В номере мебель не то что бы старая она ужасная да и к тому же синего цвета , это жесть ,пол черно серого цвета . Мыла ,шампуней нет. В номере не убирают.В холодильнике в номере вообще ни чего нет. Воду нужно только покупать в ресторане она только в кулере ее опасно пить не понятно откуда она,так что запасайтесь долларами чтобы купить воду. Территория конечно большая ,красивая море теплое лагуна, бассейнов куча.Ноя думаю что это не повод ехать в этот отель. все остальное это еще раз говорю жесть. как говорится скупой платит дважды .
Мы рады узнать, что Вы благополучно вернулись домой и находитесь в добром здравии. Благодарим Вас,что Вы уделили минутку Вашего драгоценного времени и написали свой отзыв о Lillyland Beach Club Resort 4*.
Команда отеля приносит Вам свои искренние извинения за неудобоства. Ваши отзывы и замечания помогают нам улучшать и совершенствовать качество обслуживания. Ваши замечания приняты во внимание и переданы на рассмотрение руководству отеля. После обсуждения будут приняты меры по устранению недостатков если таковые не нарушат концепцию отеля.
Приятного и комфортного Вам отдыха, позитивных эмоций и потрясающих впечатлений куда бы Вы ни отправились!
С Уважением,
Администрация отеля