Неплохой отель, но... ротавирус!
Выбираю отельчик на этот сезон.
Решил написать про прошлогодний отдых. Нас было двое взрослых, возраст чуть-чуть и скоро 30)) и дочка 1,5 годика
До этого отдыхали в средних 5* в Турции в Кемере, но в прошлом году цены значительно подросли, и долго определялись, как примерно за такую же сумму получить такой же уровень отдыха.
Кемер - из данного списка ушел :( Нашли новый отель, только что построенный THE SENSE Deluxe и рискнули забронировать его ( делали это за 5 месяцев, открытие намечалось на апрель, была уверенность, что в сентябре точно откроют).
Но нет! Отель так и не успел открыться, мы уже знали об этом и заранее узнали, что нас заселят в Xanthe, т.к. у отеля одни хозяева.
Xanthe оставил первоначальные впечатления положительные, отель не супер новый, но номера ухоженные, у нас был стандартный номер, места в нем хватает. Санузел - также на уровне.
Территория также убирается нормально, не большая, но и не совсем маленькая. Корпуса расположены перпендикулярно к морю, мы жили в номере, от которого до моря было идти минут 5-7 не спеша (треть дороги идет под навесом отеля, вообщем идти не напряжно совсем).
Пляж: широкий, лежаков всем хватало, если пораньше приходить, то поближе можно занть, а так в серединке где-нибудь. На пляже песок. В минутах 5 от пляжа есть речка, там плавают черепахи. Также иногда есть небольшой неприятный запах, похоже, что от той же речки.
Еда в ресторане - хорошая для 5* средней категории, мясо, овощи, фрукты, сладости, на турецкую ночь - морепродукты.
Наверно поставил бы все пятерки этому отелю, если бы мы все не поймали ротавирус! Наш ребенок похоже схватил его сражу же в первый вечер, была температура и тп, вызывали доктора, полотдыха провели в отеле без моря:(
Мы ездили еще с одной семьей (двое взрослых и двое детей постарше)
Так вот все по очереди провели с больными животами и тошнотой по 2 дня...
И насколько я слышал от окружающих - это было массово.
Что могу сказать по рекомендации данного отеля - воздержусь от Рекомендации. Отель не следит за санобработкой воды в ресторане, из которой наверно потом готовят и моют продукты.