Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.4.1 Нет подтверждения проживания
Идет масштабная стройка в сезон!!!, что запрещено законами Краснодарского края.
Купили трехместный номер. За месяц до заезда. Дали 5% скидку при бронировании с сайта до 30 апр. Прельстила близость к морю - поверьте - это единственный плюс этого учреждения!
За 2 недели (2 взрослых и малыш 2 года) заплатили порядка 80 тысяч. (без трансфера). цена не напрягла пока мы все не увидели своими глазами:
1. на территории пансионата идет масштабное строительство(что категорически запрещено в курортный сезон). пыль - столбом, шум - перфораторов администрация заглушает бешеными звуками шансона и другой подобной музыки, которую разносят динамики возле столовых. На сайте этого пансионата нет и слова!!! о стройке. По телефону так же при бронировании никто(хочется написать: никакая собака- об этом не сказала) Знали же что едим с малышом!!!
2. персонал- не пуганный. что такое улыбка - не знают. Лица у всех словно постоянно кого то хоронят....
3. охрана после смены спит на пляже в шезлонгах - внешний вид и запах соответствующий....
4. столовых на самом деле 2. Одна столовая (для всех) на 2-ом этаже. на 3-м этаже столовая (для элиты). На 2-ом - страшная даже визуально еда, на вкус - помои. пиво - разбавленное водой, кстати, такое же разбавленное на пляже. На 3-ом этаже столовой - еда качественная, хотя однообразная и лишена сезонности: салатики с майонезом, мясо - жаренное..., компоты варят из испорченных фруктов(по вкусу...бббррр) , рыба была 9 раз из 14 дней нашего прибывания в этом АДУ.
5. номер- помимо 3 кроватей и площади почти 28 м2 - ничего сказать не могу. душ- постоянно регулярно течет. поддон муж прикручивал несколько раз. При звонке на ресепшен - слышно в трубку дыхание...ни: "здравствуйте", ни "что случилось?" такое впечатление, что мы постоянно им мешали там на ресепшене....
6. Аниматоры на пляже - самые вменяемые из персонала. Но опять же не надо орать в динамик - вы детей глушите!
Почему сразу не уехали? Приехали пройти некоторые процедуры для малыша, и теперь понимаю, не стоило объединять процедуры с отдыхом. Видеть кислые лица персонала, который не обучен и ленив - дышать пылью стройки и слушать громкую музыку из динамиков(глушат звуки стройки).
Уже при выезде узнали от местных правоохранителей, что владелец этого пансионата гражданин США, русского происхождения, наверное по этому такое отношение к русским отдыхающим? Администрация Сочи -вы не видите что за безобразие творит этот человек?! У него и его семьи - одно желание - снять побольше денег с русских людей.
7. интернет работает только в зоне столовой или пляжа. в номерах его попросту нет.
Ни о какой компенсации морального и физического вреда за пыль и грохот, который мы были вынуждены слышать практически 10 часов в день - и речь не шла:(.
Писали заявление на имя руководства - бесполезно. Мужа технично игнорили все 14 дней. Заявление написал уже в первый день....Собрали видео и фотоматериалы- теперь только в компетентные органы.
Уважаемые пользователи сайта читайте комментарии прежде чем сделать выбор! И не тратьте свои деньги на обогащение гражданина США.

"Для того чтобы поздравить большой трудовой коллектив с двадцатилетием со дня основания пансионата "Шексна", по приглашению его руководства в Сочи сегодня прибыла большая делегация из Вологодской области. Я привез в подарок уникальные документы: Приказ об организации пансионата и Постановление о его открытии в мае 1995 года, подписанные Юрием Липухиным, - рассказал Олег Кувшинников. - В списке ответственных лиц, в частности, значатся: "директор социально-бытового комплекса ОАО "Северсталь" Георгий Шевцов" и "директор по финансам и экономике Алексей Мордашов". Это уникальный документ, отражающий историю нашего комбината и города Череповца!"
Пансионат "Шексна" - одно из крупнейших санаторно-курортных учреждений Большого Сочи, расположенный в 30 км от центра города на побережье Черного моря. Его парковая зона простирается на 15 гектаров.
Пансионат был открыт в мае 1995 года компанией "Северсталь", которую тогда возглавлял Юрий Липухин. Имя этого человека навсегда связано с историей крупнейшего промышленного предприятия Череповца. Начав трудиться на металлургическом комбинате в шестидесятые годы, за 40 лет Юрий Викторович прошел путь от рабочего до директора завода.