Бюджетная пятерка
Отдыхали с женой вдвоем с 10.05.2015 по 21.05.2015. Приехали в отель около 11 часов, сразу отправили позавтракать и после завтрака практически сразу засели. Заселили во второй корпус номер 1230.
Номер: вид с балкона на чайную (очень красивый вид), мебель старенькая, дверка в шкафчике одна была закручена на саморезы, кабина в душе немного подтекала, звукоизоляции практически нет (было хорошо слышно что происходит на улице и за стенами), но мы приехали отдыхать на море , а не в номере и поэтому данные факты нисколько не смутили.
Уборка в номере происходит ежедневно, но некачественно (в ванной подтеки на унитазе, в углах на ковре мусор в комнате) и очень сильно доставала уборщица, которая примерно в 9-30 часов утра ломилась в номер ежедневно (мы на завтрак уходили в начале десятого).
Анимация: днем она есть, а вечером ее не существует. Детям показывают мультики потом детская дискотека и в принципе все (то фильм включат, то какие то конкурсы лишь бы отстали, то типо живой музыки: турок какой то немного попоет и на этом все). Единственное спасибо за организацию просмотров полуфинала и финала хоккейного чемпионата мира! Все остальные вечера скука!
Территория отеля: все супер- очень много зелени, гуляет живность (индоутки, гуси, павлины).
Еда: разнообразие мясных блюд небольшое в основном курица и индейка, редко говядина. На обед на третий день перестали ходить, обедали на пляже нам там больше понравилось. На пляже с 11 часов готовила женщина очень вкусные лепешки гезлеме и также там было разнообразие блюд для обеда. Также очень понравились пидэ на пляже.
Пляж: Вход в море мелкая галька, я нырял с пирса. Море если без волн то очень чистое и прозрачное. Пляж чистый. Единственный минус справа ближе к краю границы пляжа в воде находится срезанный старый пирс и торчат трубы и обвязка на дне (я ударил об эту трубу ногу).
Бары: в барах пиво, вино, виски, джин и раки (местного производства) хорошего качества и до 24 часов без ограничений.
Персонал: Весь персонал приветливый, понимает по русски немного, но достаточно.
P.S: если бы отдыхали впервые в пятерке, то считаю все было супер, а так как уже отдыхали в отеле более высокого класса, то понимаем, что этот отель соответствует своей цене.