Наш лучший отдых в Турции!
Отдыхали в отеле "Sherwood Greenwood Resort" с 12.05.2015 г. по 22.05.2015 г. В Турции не в первый раз и есть с чем сравнить. Это лучший отель, из тех, где я отдыхала до этого. Он достоин 5 звёзд! Заселили нас очень быстро. Отдельное спасибо сотруднику ресепш - Мустафе, очень приятный и отзывчивый. Все сотрудники отеля симпатичные, приветливые и доброжелательные, как на подбор. Территория отеля утопает в зелени: множество цветов, апельсиновые деревья, розы. Отель расположен в живописном месте. Когда отдыхаешь у бассейна или на пляже, перед глазами открывается потрясающий вид на горы. Команда аниматоров: Юля, Лена, Настя, Нурджан, Хамид, Фуркан, Толга во главе с Волканом супер!!! Весёлые, задорные ребята, скучать не давали. Мы участвовали во всех анимационных программах: утренняя гимнастика, водная аэробика, игры в бассейне, зумба, степ-аэробика. Спасибо диджею Танселю. Музыка - класс! Вечерние программы просто поразили: живая музыка, танцевальные шоу, китайский цирк, комеди шоу! Питание разнообразное и вкусное. Уборка номера - на отлично! Полотенца меняли каждый день. Когда уезжали, было очень грустно. Всем рекомендуем этот классный отель! Очень хотим снова вернуться сюда.
Екатерина и Лолита.