Отличный отдых! ОО-оо Гели-ли-лидонья!
Вот по прошествии года решилась написать отзыв - может он поможет кому с выбором.
В этом году при поиске места и страны предполагаемого отдыха - просмотрела много отелей, и всегда при просмотре фоток номеров меня посещала мысль - блин, в Гелидонии наш номер был намного лучше!=)
По порядку. За границу вообще ехали в первый раз.
Тур оператор Библио Глобус. Рейс и трансфер как туда, как обратно все четко без задержек и заминок. Авиа-компания Трансаэро. Единственный минус - из-за экономического форума в конце мая в Питере (по словам многих) обычно утренний рейс перенесли на вечер. Мы это знали заранее. Итог - в отель мы приехали в 11 часов ночи по местному времени и, можно сказать, что один день отдыха у нас был беспощадно украден(((
В первую ночь нас заселили в очень маленький номер - на первом этаже недалеко от ресепшена. В нем помещалась только кровать, небольшой столик и скроооомненький шкаф. Ванная комната маленькая - вид из окна на кухню и какой-то задний хозяйственный дворик отеля. Очень печально. я там чуть не плакала. На следующий день нас пересилили в отличный угловой номер на первом этаже (выход с балкона на детскую площадочку). Естественно, предупрежденные друзьями-туристами, мы в паспорт при заселении клали денежку.
Номер просторный, чистый, окна в пол!!! кровать большая, шкаф, ванная комната тоже приличная, все очень достойно и нас очень порадовало. Убирали нормально, так на 4-ку. Полотенца поменяли 1 раз за неделю.
Еда. Все достаточно вкусно. Выбор большой. Ну, конечно, не омары)) Курица, мясо, рыба. Мясо причем в нескольких соусах одновременно было. На гриле вкусно готовили печень и курицу. Фруктов не очень много. Соки - химические)) но попить можно)) Из спиртного - мы пили местный джин со спрайтом.
Анимация. Днем - водное поло, акваэробика, бочо. Ребята аниматоры - замечательные, не навязчивые и очень старательные. Вечером - один день видели танцы, один день караоке, остальные дни - мы то гуляли то на экскурсиях были.
Пляж - территория небольшая, чистая. Лежаков всем хватало. При первом походе на пляж обращаешь внимание на волейбольную площадку. ЖАЛЬ - она принадлежит другому отелю.
Гид при отеле - Афтандил. Нам вполне понравился. т.к. мы были в первый раз - испугавшись уличных экскурсий, покупали экскурсии при отеле. Потом мы поняли - что втридорога)) Но все организовано было на ура!! Ездили в Демре-Мирра-Кекково и Памуккале. Впечатлений море"!!
Отель оставил ОЧЕНЬ приятные впечатления, НОМЕР,и еда, и море, и анимация, и сама территория отеля (много зелени и цветов) - нас все все порадовало!!!! Советовали своим друзьям этот отель - и они, съездив в июне 2014, тоже были безмерно счастливы от своего прекрасного отдыха.
Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом в нашем отеле !
Всегда будем рады видеть Вас и Вашу семью в отелях группы NOVIA !
Пусть Вам всегда улыбается жизнь !
С Уважением , Ирина.