Вполне отличный отель)
отдыхали с женой с 01.23.15 по 02.03.15 . это первый наш отдых,вполне всё устраивало.Автобус встретил по приезду,даже нас чуть подождал пока сим-ки покупали. засели быстро (я дал 20$) и попросил номер получше.(нам дали 4 корпус ,где потише,но надо было брать поближе к сцене,не так уж там и громко)на машинке довозят до твоего корпуса ,чемоданы наши занесли в номер(дал 2$) , номер был большой ,чистенький.Не оставляли каждый день по 1$ за уборку номера,да и убирать у нас нечего было)кровать заправить да и полотенце поменять. Питания выбор не большой,но зато всё вполне съедобное, повара вежливые(конечно если ты не придёшь (как большинство,хохлов или русских которые думают что они заплатили и им должны жопу лизать) и ни доброе утро,ни пожалуйста,ни спасибо ,а только: -э,ещё положи! садились всегда на одно и тоже место, официант запомнил нас приносил нам сок который мы всегда пили(пару раз принёс нам дыню ,клубнику,хотя в зале не было))) с поварами которые на улице познакомились,я просто афигел они с 5 утра и до пол 10 на ногах,и столько человек обслуживают,надо иметь стальные нервы чтобы терпеть всякое быдло.На пляже тоже ребята нормальные работают.ДА они рано утром забивают места возле самого моря(благоустраивают их) и типа предлагают за деньги,я с одним разговорился,дал ему раз 2$ и постоянно мы были возле воды))Рыбок и на берегу хватает всяких.Трен зал отличный,всё что надо там есть))Ребята с анимации весёлые,всех всегда созывают на фитнес,на волейбол,интересно зовут всех на SHOW TIME!))) Единственный минус в самих отдыхающих,с самого утра большинство бухают,хамят персоналу.Так что в следующий раз будем выбирать отель где меньше русскоязычных туристов.НО сам отель очень понравился ))