Sultan of Dreams - I LOVE YOU!
Приехали в отель в 11 ночи, заселили быстро, в блоке B, 4 этаж с видом на море.
Номер не очень большой был, но что еще в принципе нужно если приходишь туда только спать)
Сам отель очень красивый, как внутри так и снаружи.
Очень порадовал персонал - все все на столько приветливые и доброжелательные!
Еда замечательная! Как главный ресторан, так и ресторан Аля Карт. Мы выбрали рыбный и не пожалели) ооооочень вкусные блюда из рыбы!!!
Вода в бассейне теплая.
На градуснике показывало от 35 до 47 градусов в неделю нашего прибывания. Без защитных средств не советую выходить - солнце не щадящее)
Вечерами довольно таки прохладно, т.к. первая береговая и с моря дует ветер.
Отдельная благодарность и огромный плюс команде анимации!!! Это невероятные ребята!
Дневные игры, вечерние шоу - всё отлично, на 5+!!! Детские диско приходили и смотрели с удовольствием - занимаются с детками на УРА!
Отельный танец "Се ля ви" танцуем и дома)))))) Танец у бассейна тоже помним наизусть!!!))) На столько всё было весело и здорово! Словами не передать! Очень заводные, позитивные! мы в огромном восторге!
Бармен Рамазан (для всех русских просто Рома) - ЛУЧШИЙ!!!)))
и еще два совета: не пропустите рафтинг - это незабываемые эмоции))) второй раз ездили-второй раз в восторге! и кальян в отеле - потрясный!!!)
Всем рекомендуем!