Отличное начало лето в мукарнас)
Отдыхали с 14 мая по 21 мая, с мужем и ещё парой друзей. Все безумно понравилось . в Турции не первый раз и есть с чем сравнить. Приехали в отель около 19.00 нас сразу заселили, минусом оказалось то что мы заранее покупали путёвки,за два месяца и бронировади номер с одной большой кроватью,предварительно списывались с менеджером по работе с гостями и подтверждали бронь данной комнаты,но нас заселили в номер с двумя односпальными кроватями, нас как семейную пару это не устроило, но переселили только утром в номер с одной односпальной и одной двуспальгой кроватью. На этом минусы закончились. И мы всегда риезжаем с подарками из беларуси и обычно это нравится и приветствуется,а тут как о забрали,спасибо и ушли)) ну это не проблема,наше дела подарить)))Отель божественно красив, территория невероятно зелёная,ухоженная, каждый день клумбы полят поливают, глаз не оторвать от красоты. Территория за счёт компактности и кажется очень большой. Пляж галечный и нам было больно входить в море,но спец обувь решила эту проблему и мы радовались морю и волнам))) питание,ням ням. Теперь худеем)))) набрали прилично за неделю))) из тематических вечеров попали на турецкую ночь, где были оч вкусные шашлыки из баранины и говядины, и множество турецких блюд, и очень красивый торт. Мясо постоянно, курица различного приготовления,рыбка, креветки были пару раз,, суши очень вкусные готовили а ещё один привлекательный мальчик готовил макароны болонез,вот это обьедение.....и как красиво он это делал!!!! Омлеты разные и блинчики на завтрак кушали). Из фруктов апельсины, груши,яблоки,грейпфруты, арбузы начали давать за пару дней до отъезда. В течение дня всякие перекусы,лепешки, картошка печеная с начинками,шаурма, блинчики, гамбургеры,пицца, мороженное и разлисные сладости. Да,о слпдостях.....они прям райские, разнообразные,красивые и невероятно вкусные!!!!!Анимация отличная,мы не скучали никогда! То водное поло,аквааэобика, пляжный волейбол,различные конкурсы. Вечером всегда концерты,попали на шоу акробатов,оч понравилось) для любителей диско,есть крытый дискоклуб с 12 до 3 ночи, в нем бар ,пей танцуй сколько хочешь) , горки) оооо это классно....на одну я зашла и муж чуть заставил съехать,эмоции через край но потом я вошла во вкус))))в общем отдых на ура!!!!!