Отзыв об отеле Otium Pyramisa Beach Resort (отель был переименован 01.12.21)
Отдыхала Семьей с детьми в мае 2015
15.05.15 - 25.05.15
- Не рекомендую отель
2.3

Единственное приятное впечатление - потрясающе красивое море!!!

Долго думала где провести майский отпуск с ребенком, однозначно в Египте, там уже жарко и море всегда теплое, но с отелем долго колебалась. Турагент убедила меня поехать именно в Пирамису, "ребенку будет интересно, питание хорошее" и т.д. ПРОЧЛА ОТЗЫВЫ, НЕГАТИВНЫМ НЕ ПОВЕРИЛА, Я ЖЕ ЧЕЛОВЕК ОПТИМИСТИЧНЫЙ - ОТДЫХАТЬ ЕДУ, А НЕ ПРИДИРАТЬСЯ, А ЗРЯ!!! Прилетели днем, разместили сразу, номер с видом на бассейн. Насторожило сразу то, что номер не убран, нет полотенец. Дозвониться на ресепшен из номера не смогла, поймала уборщика в коридоре, дала пару долларов, полотенца принесли. Два. Нам на двоих два полотенца!!! И это в пятизвездочном отеле!!! Убирать номер никто так и не стал... На утро ждал другой сюрприз - свободных лежаков на пляже практически нет!!! Оказывается, надо занимать их часов с семи утра, что мы и начали делать впоследствии, но только на третьей линии, первые два ряда занимаются с пяти утра!!! Про питание даже сказать нечего - оно просто никакое. Каждый день одни и те же сомнительного вида салаты (даже пробовать страшно), вкусный рис, тушеная говядина и пангасиус. Морским языком ассортимент морепродуктов и ограничивался. За шашлыком из курицы и арбузом (пару раз были такие деликатесы) выстраивались огромные очереди (доставалось только самым стойким). С аля карт ресторанами вообще занимательно все: запись с 8 утра на вечер следующего дня. Очередь на запись с 7 и немаленькая. Просидишь там - не ляжешь на пляже. Мы выбрали море, поэтому высокую кухню отведать не удалось, а жаль! Как я ни старалась с выбором продуктов, все таки подхватили инфекцию, промучились с животами до самого конца. На пляже в баре предлагают дневной фастфуд, но по мне это и вовсе несъедобно.

Море очень чистое и красивое, купаться одно удовольствие, можно и на рыбок посмотреть, при желании, вода прозрачная. Хороший заход с правой стороны пляжа, там песок и поглубже, а слева коралл - без спец обуви не желательно. Портило впечатление только большое скопление людей, но так было повсеместно: в ресторане, в бассейне. Горки ребенку понравились, бассейн неглубокий, но большой. Мне больше понравился второй бассейн, там нет горок, поэтому меньше людей и гораздо тише.

К концу отдыха стала убирать номер сама, надоели размазанные по полу черные волосы (я блондинка) и грязные разводы. Мылась под душем с закрытыми глазами, душевая кабина грязная, вода не уходила. А грязно в отеле везде - в номерах, в ресторане, лежаки у бассейна, матрасы на пляже. Территория неухоженная, даже сфотографироваться негде. И это не только мое впечатление, слышала много нареканий и от других отдыхающих. Я бы вернулась в Сахл Хашиш - там красивое море, НО ТОЛЬКО НЕ В ЭТОТ ОТЕЛЬ!!!

Добавлено 28.05.2015 17:19 2 679 символов в тексте

Все отзывы по отелю (3 346) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Ольга
Нижний Новгород