Отдыхал С друзьями в мае 2015
08.05.15 - 15.05.15
4.7

Отличный отель, но проблемы с морем, в целом очень рекомендую

Постараюсь по сути) Самый главный плюс отеля - красивая территория, много цветов, сказочные ароматы.

отель выглядит как буква "П", в основании которой ресепшн и ресторан, а по бокам - корпуса. Территория большая. при этом все корпуса шириной в одну комнату, то есть все номера имеют вид на внутренний сад, нет смысла доплачивать и переселяться, так как по сути ничего не изменится. Корпуса трехэтажные, мы жили на втором. Насчет муравьев и проч - у нас на втором не было, что на первом не знаю. Внутри отеля от ресепшн и основного ресторана дальше в сторону моря - амфитеатр, взрослый бассейн, детский бассейн, море. Мы жили в корпусе дальше от моря, но ближе к ресторану и вечерней жизни, лично мне показалось, что в этом корпусе лучше, чем у моря (вечером можно в любой момент сходить до номера). Обратили внимание, что гостей с детьми заселяют в корпуса напротив детского бассейна, а молодежь ближе к амфитеатру. администрации гостиницы за это респект. Вообще организация самого отеля мне очень понравилась, все как-то "продуманно".

Внутри номеров - достаточно просторно, кровать, тв, минибар, сейф, кондиционер, все работало, проблем не было, балкон- два стула, стол. Сантехника старая, на душевых не предусмотрено шторок, но поскольку находится в углублении нам это дискомфорта не доставляло. Каждый день в номере пополняли воду. Постельное поменяли 1 раз. Полотенца почти не меняли, в последний день это даже разозлило (но правда и на пол мы их не бросали).

До моря надо идти по территории отеля и это самое главное удовольствие. Очень красиво, пока идешь ароматы одних цветов сменяются другими, это прикольно.очень много растений, зелени. Территория через день обрабатывают от насекомых, но комары вечером все-равно есть.

Взрослый бассейн 30 метров(!), места у бассейна, на море всегда были, даже когда отель заполнился (в середине нашего отдыха приехало 160 человек). Бассейн классный! Детский бассейн еще лучше, мини аквапарк, есть три горки, речка (без течения), переворачивающееся ведро с водой, какие-то брызгалки, грибок. Детям там удовольствие. Миниклуб тоже работает насколько я поняла, хорошо, детки постоянно что-то лепили, рисовали, играли. Есть качели для детей. Для взрослых есть гамаки) В общем территория - отлично.

На территории три ресторана и бара - основной, у бассейна и у пляжа. Бар у пляжа работает до 17, в течение дня там можно перекусить, там же можно взять мороженное, сколько хочешь. Бар у бассейна работает до 22, напротив него ля-карт, но в обед там можно пообедать пиццей, пастой и гамбургерами, нам нравилось, мы обедали там. Основной ресторан - питание нам нравилось, всегда есть курица мясо рыба, и как правило не в одном варианте. Но, когда в середине отдыха приехало 160 человек, в ресторане появились очереди. Мы ходили либо к открытию, когда еще очереди нет, либо к закрытию, когда уже нет. К закрытию ассортимент был такой же как и при открытии. Порадовали завтраки - всегда были яйца в разных вариантах (вареный, глазунья, омлет), картофельное пюре, соевые шарики, овощи гриль, ну и стандартно - сосиски, колбаса, булки, каша, йогурт, хрустики. По фруктам были бананы, дыни, яблоки, апельсины, грейпфрукты. Клубники и арбузов не было. По бару - наливали без проблем, сколько хочешь, правил типа "два стакана в одни руки" не было. Бармены хорошие, не было каких-то "приставаний" и т.д. Отношение к русским никак не отличалось от отношения к англичанам, это порадовало. Отличались некоторые русские девушки)) ну да ладно))

Море - очень мелкое, чтоб хоть как-то поплавать надо идти по пирсу метров 200 (!) , нас это не напрягало, мы ходили, пока идешь можно посмотреть на каких-нить рыбок, даже скат заплывал. Но, когда мы уже улетели, у меня там оставались мама с сестрой, оказалось, что потом море ушло аж до конца пирса. Плавать с пирса по-прежнему еще можно было, но мелко.

Анимация. есть. больше ничего сказать не могу) программу вечерами проводят, особой инициативы днем не было.

По поводу туроператора. Летали с пегасом, самолет жутко тесный. Отельный гид не помогал ни в чем, всем при первой встрече сказал написать у кого какие проблемы в номере типа "все решим", нифига не решил, четыре дня обещал, что нам подключат холодильник, когда сказала, что прилетят мама с сестрой и надо бы их поселить в наш корпус, сказал - "пусть сначала заселятся, потом переселим бла бла..." короче ничего)

Но! на ресепшене есть русскоговорящая женщина Ева. Спасибо ей огромное! Вот она реально помогает решать вопросы! она случайно услышала наш разговор с гидом, сама к нам подошла, короче через 15 минут холодильник в номере уже работал) а мама с сестрой, благодаря Еве, сразу по приезду заселились в наш корпус.

В целом впечатление об отеле хорошие. Мне понравилось и впервые возникло желание вернуться, несмотря на проблемы с морем. Как всегда в любой хорошей идее все портит реализация, отдельные люди. Для празднования девичника нам необходимо было какое-нибудь место, просили записать нас ля-карт либо дать возможность там "посидеть" после закрытия. Менеджер Мухамед запросил с нас за это 50 баксов. на наш вопрос "не многова-то ли", ответил, что нам поставят три тарелки фруктов. При том, что отель заявляет "если у вас какое-нибудь особенное мероприятие, обратитесь к нам, мы вам поможем организовать", запрос в 50 долларов мне кажется перебор для египта. При этом сам менеджер, крайне неприятный тип, и после того как мы заплатили, относился к нам, как будто не знает, даже не здоровался. Но что больше всего неприятно удивило, официант, который находился в ресторане, не знал, что мы заплатили деньги и в 10 вечера выключил музыку и стал собирать все со стола, когда мы сказали, что вообще-то заплатили до 12, очень удивился.

Считаю администрации отеля стоит обратить внимание на стоимость продаваемых сотрудниками отеля услуг! И еще раз спасибо Еве, которая по-моему в этом отеле за всех))

• 2.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 3.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 4.0 Питание для детей
  • По отношению к пляжу
  • 3.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 3.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Благоустройство территории
  • территория
  • мелкое море
Добавлено 29.05.2015 13:32 5 918 символов в тексте

Забыла отметить еще один минус - интернет. Бесплатно предоставляется 250 Мб за все время проживания, далее 500 Мб 5 долларов, но ловит только на ресепшн и у бассейна. По-крайней мере у нас в номере в 6 корпусе не ловил.
Все отзывы по отелю (422) Следующий отзыв Все отзывы автора (6)
Анастасия
Екатеринбург