Bronze status
01.05.15 - 29.05.15
4.5
  • 5- service

Отдых просто супер!!!

Добрый день! Отдыхали в этом отеле с 10 по 19 мая большой компанией. Отдых просто супер! Отдохнули душой и телом. В отель прибыли в 10.00. На удивление почти сразу расселили. Жили в 19 блоке к которому довез мини автомобиль) номер стандартный как во всех гостиницах. Уборка вроде нормальная. не придирались, т.к. только ночевали в нем. Территория очень зеленая, такое ощущение, что находишься в ботаническом саду! На территории имеется мини зоопарк. Детям очень нравилось. Море первые пару дней было прохладное наверное из-за погоды, но затем все наладилось!Купались даже маленькие дети! Питание не совсем порадовало. Все однообразное, фруктов мало. клубнику, черешню и дыни покупали сами. Салаты, закуски однообразные. С мясом и рыбой проблем не было, курицу и индейку в разных вариантах давали каждый день, рыба тоже в изобилии (форель, дорадо, тунец) почти каждый день. Также очень понравилась жаренная печень). Не понравились километровые очереди особенно за мясом и рыбой! К обслуживающему персоналу вопросов нет. Все занимаются своим делом и делают это качественно. Ресторан был только один и то платный.

Но в целом все ок!

Очень понравилась анимация! Девчонки просто зажигалки) Нравилось стрелять из лука и пневматики (Александр и Юля), играть в волейбол (Алена), бочу и водное поло (не помню имена аниматоров). Вечерние шоу и дискотека тоже супер! Каждый вечер выступали разные коллективы! В день отъезда 19 мая готовилось грандиозное шоу! Устанавливалась аппаратура на пляже (обидно, что нужно было уезжать).

• территория
  • анимация
  • радушная атмосфера
Added: 29.05.2015 20:43
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 521 characters in the review

12:29 22.06.15
Добрый день, уважаемый гость!
Благодарим за то, что выбрали наш отель и за оставленный позитивный отзыв!
Для нас очень важно,когда наши гости довольны и счастливы,- это наша работа!
Верим в то, что Вы посоветуете нас вашим друзьям и знакомым!
Будем рады видеть Вас снова!
Присоединяйтесь к группе Марти Мира на сайте Одноклассники http://www.odnoklassniki.ru/#/group/55627419746353 или http://www.facebook.com/martihotelsmarinas.
Ольга
Отдел по связям с гостями (Guest Relations)
All reviews of the hotel (1 000) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Максим
Ukraine