Привет всем кто собрался в даный отель!Скажу Вам честно...
Привет всем кто собрался в даный отель!Скажу Вам честно настроились на скучный отдых,так как агент не предупредил что отель расчитан на семейных людей.Затарились в дутике по полной ,так как знаем что в Турции алкоголь ни какой.Прилетели поздно вечером,на ужин не попали ,но был ночьной суп,под нашу водочку пошел ).Номер нам дали на 4-м этаже с видом на трассу,не знаю почему людям не нравиться это сторона,нам было само то.Подруга моя вобще не впервый раз в Турции сказала что номер просто замечательный,кстати там в душе есть хамам,система очень простая,напариваете душевую кабину, в чашу наливаете прохладную воду,камень очень быстро прогреваеться,вот и Вам личный хамам в своем номере.Анимация которая проходила внизу совсем не мешала ,так как программа закансиваеся в 24.00,а в некоторые дни и то в 23.30.Номер убирали ежедневно,нареканий нет,мини бар пополнялся ежедневно,за 7 дней за сейф мы отдали 21$ ,это по 3$ суткиПляжные полотенца первый раз нам выдали бессплатно ,а замена на чистые стоила 1$ мы поменяли раза 2.На ресепшине так же можно взять пляжную сумку,это было как раз кстати так как мы забыли купить.Питание было просто как под нас приготовлено,много зелени,мясо ,птица и рыба,не знаю чего пишут в некоторых отзыва ,что питание посредственное,для здорового и првильного питания все есть,интересно а что вы едите вдома?Из гарниров рис ,каша перловая ,2 вида макарон,рис,кыш мыш.,в обед 1 вид супа,вечером 2 .,пицца и лепешки,на пляже обед ,и шаурма,Вам мало? Мы лично не успели за 7 дней даже все перепробовать.Алкоголь местного производства оказался совсем приличным,пиво у них эфес,правда % алкоголя меньше чем в бутылочном.Аниматоры очень заводные молодые ребята с Украины." раза в неделю они вывозили на доско в старом городе Сиде .
Тот где здание углом.
Дискотека - это когда пульт, диджей, свет и громкая танцевальная музыка долго (не 1 час).
Драм енд бейз, хаос, джанг, что-то такое. Клубная музыка, Тынц тынц.
По каким дням такое было в sun palace? И главное: где это там было? У бассейна? У амфитеатра? Во внутреннем помещении?
Там как мне кажется и места то нет. Танцы под что-то более легкое и классическое там могли быть у бассейна раз в неделю по часу.
Но это скорее танцевальный вечер для дам в нарядных платьях а не клбная тусовка под "тынц тынц".
Так что в дискотеку не очень верится. Это вроде отель более семейного формата. Для пар с детьми больше. Там после 12 тишина и бар закрыт.
Это не очень с дискотекой совместимо.
В оригинальном отзыве написано, что молодежь возили на диско.
Ну возили - это другое дело.
Не могли бы вы уточнить,
что вы имеете ввиду под дискотекой: какую музыку в какое время и как долго и где это проходило?
Драм енд бейз, хаос, джанг, что-то такое. Клубная музыка, Тынц тынц.)
Пульта не было, все остальное было, по времени часов 2-3 точно))
Где ресторан Аля-карт или как его там Фиш что то