Отель супер)
Вот и наш отдых закончился в этом прекрасном отеле. Много писать не буду, но самое основное: отель СУПЕР)) Мне очень понравился. Есть люди которые пишут о какой то грязной посуде, что нету разнообразия в еде и т.д., так вот я так понимаю это люди, которые отдыхают далеко не в первый раз и им есть с чем сравнить; придираются к таким мелочам, особенно про уборку в номере. зачем вам этот блеск в номере??!!! я приехала на море и отдыхаю везде и всюду, ну если вы приехали на море посидеть в номере и следить за порядком...ваше право. В общем, как я была в первый раз в Турции, мне отель понравился, всё красиво, аккуратно, номер убирали каждый день, еды море просто, мы объедались как могли и со спиртным тоже всё норм. Аквапарк суперский)) очередь, на моё удивление была небольшой, съезжали сколько могли. Вода в море уже тоже была нормальная, купаться можно без проблем. Аниматоры хорошие, старались развлечь. Насчёт экскурсий ездили на квадрациклах и на яхте Старграфт. Всё очень понравилось, круто провели время. У нас с мужем был один только минус - приехали без компании(( В общем, езжайте в Zen - не пожалеете))
Уважаемая Ольга, благодарим Вас за отдых в нашем отеле.
Будем рады вновь видеть Вас в числе наших гостей.
С уважением, отдел по работе .
Уважаемая Ольга, благодарим Вас за отдых в нашем отеле.
Будем рады вновь видеть Вас в числе наших гостей.
С уважением, отдел по работе .