Все было отлично! За исключением отношения персонала к русским отдыхающим!
Отдыхал с другом в конце мая 2015г. Прилетели поздно,заселили быстро! браслеты не одели! про знакомство с гидом ни слова! сказали название номера,вывели во двор и сказали идти налево! искали минут 25,так и не нашли. Вернулись на ресепшн,пошли искать вместе! в итоге не нашли ,номер оказался в 10 шагах от ресепшена! сказали сорри,развернулись и ушли! номер на 1 этаже! была одна большая кровать и расскладушка! на просьбу поменять номер за деньги отказали,кровати так же менять не стали! побывав в соседних номерах отличие было видно сразу! мебель у нас старая! там современная! хотя номера одного класса! в номере по стене бегали хлебные муравьи! пошел на ресепшн,позвал администрацию отеля,пришли 4 человека ,на вопрос это так и должно быть? принесли спрей ,все помыли и убрали! больше ни кто не тревожил! постоянно бурлила за стенками вода! на утро после заселения,надели браслеты, в двух словах обрисовали план действий! в баре относятся так же напитки наливают без особого желания,будто бы свое отдают! анимация скучная! это были минусы! Теперь о положительном! Отель красивый,хороший бассейн,питание шикарное! до моря 5 минут легким шагом! пляж хороший! Туроператор был БиблиоГлобус. Гид так же отношение наплевательское!