Отдыхали в этом отеле вместе с молодым человеком в январе...
Отдыхали в этом отеле вместе с молодым человеком в январе 2015 года. Ехали туда, чтобы и в горах покататься, и достопримечательности посмотреть.
Размещение.
Мы прилетели раньше 12:00 и нас сразу же заселили в номер. На ресепшене на это ушло максимум минут 15. Номер был на 7м этаже с видом на море, правда окна выходили на крышу ресторана, и постоянно был шум от работающих кондиционеров, но это нас не особо напрягало. Номер был такой как на фотографиях. Номер убирали ежедневно, с этим проблем не было. Однако, в первый же день я разбила стакан, новый не принесли, но и платить за него не заставили.
2 раза ходила в бассейн, если честно думала, что он немного побольше будет, оказался очень маленьким.
Питание.
Один раз питались в ресторане отеля: конечно очень вкусно все, но по нам все-таки дороговато. Ели в ближайших столовых, вполне достойно.
Экскурсии.
Ездили 2 раза на Красную поляну кататься на сноубордах (благо трансфер бесплатный от отела, но не всегда удобный по времени). Своим ходом ездили в Сочи на прогулку: гуляли по набережной и посетили Дендрарий.
Кроме этого на территории отеля есть туристическое бюро, там брали 3 экскурсии:
1. Обзорная по Абхазии: очень понравилась, посетили такие города, как Пицунда, Новый Афон, заезжали в Лыхны. Экскурсовод очень интересно рассказывала про Абхазию всю дорогу
2. 33 водопада: тоже неплохо, но если на машине, лучше конечно самим съездить
3. обзорная по Сочи: вот эту точно не надо брать, проще съездить самим: заезжали в Океонариум (за это надо отдельно платить) и посетили Ривьеру.
В целом отдых очень понравился, мы ехали как раз отдохнуть от суеты и от большого города. Для непляжного отдыха и осмотра достопримечательностей - период выбран очень удачный.