Место, куда хочется вернуться
Ездила в апреле 2015 с парнем в этот отель. Понравилось всё! Кроме двух тараканов при заезде в номер. Но больше мы их не встречали. Номер был делюкс и придраться было не к чему. Два балкона с видом на море и на отель, , качественная уборка, сейф, фен, вобщем всё как на отельных картинках, смутил душ, у него прозрачная стена, граничащая с номером. Там же и унитаз. :))) все видно :)) Сам отель очень красивый, уютный, большой, три бассейна, один из которых детский с горкой. У бассейна есть и лежаки и чилл-ауты.
Персонал очень приветливый, провожали в столовую и усаживали за столики под вентилятором (самые лучшие места) т.к. кондиционера там небыло.. Кормили тоже хорошо. Даже за пять минут до конца завтрака принесли для нас двоих опоздавших, фрукты и бекон, все остальное не убирали, тактично ждали пока мы позавтракаем.
Теперь что касается местоположения. Отель находится между Патонгом и Кароном, мы брали мопед, потому что пешком до ближайших развлечений было далековато. Всякий раз, когда мы выезжали с отеля на дорогу, на нее всегда из неоткуда выбегал таец и махал автомобилям жезлом, чтобы они нас пропускали, также с отельными пешеходами, чтобы удобно было переходить дорогу. Территория у отеля большая и стандартные номера находятся в конце отеля возле парковки, не очень удобно. Лучше поближе к бассейнам и ресепшену. Тихий, дискотек нет, никто не беспокоит. До моря минут 7-10. Через дорогу чистый пляж, с платными лежаками и зонтами. В общем рекомендую. Классный отель!
P.s. На фото кусочек центрального бассейна. И вид из номера с одного из балконов.
Между бухтой Patong и Kata)