Отзыв об отеле Festival Le Jardin Resort, Sunrise Le Jardin (отель был переименован 01.09.16)
Отдыхал C маленькими детьми в мае 2015
25.05.15 - 30.05.15
- Не рекомендую отель
3.3

Ужасные бытовые условия не испортили наш отдых

В мае у меня неожиданно выдалась свободная неделя и я с дочкой (почти 2 года) полетела в Египет по горящей путевке. Особо выбирать не приходилось, т.к. бюджет был ограничен и вылететь мне надо было на следующий день. По моим запросам (близко к аэропорту, первая береговая линия, без случаев отравления) фестиваль вполне устроил. Хочется отметить, что менеджер турагенства говорил, что это 5*. Тем хуже было мое разочарование. Приехали в отель мы часов в 9-10. Я попросила номер не очень высоко и что бы не было шума с улицы. Дали ключ от команты на 3 этаже, выходящей во двор заброшенной соседней гостиницы. Носильщик включил кондиционер и мы спуслитись на поздний ужин. Про питание расскажу позже. Когда я подошла с ключом к номеру, почувствовала странный запах гари. Открыла дверь, а там дымовуха! Видимо начали плавиться провода у кондиционера. Нас переселили в соседний номер. Я всю ночь не могла уснуть, принюхивалась не горит ли кондей. А ребенок весь отдых показывал на соседнюю комнату и говорил "мама, там дым, боюсь!" Проснувшись утром я стала осматриваться в комнате и ужаснулась. Фиг с ней со старой мебелью, но весь пол был усыпан чьими то волосами! И не только с головы. Это было ужасно! Ванна тоже вся в волосах, то есть никто ее нее мыл после предыдущих посетителей. Зеркало в брызгах от зубной пасты. На унитазе была приклеена бирка о дезинфекции, но кто его знает, хотя он был чистый на вид. Стоки забиты и пока чистишь зубы и моешься вся раковина и половина ванны наполнялись водой - не очень приятное зрелище. Из средств гигиены только мыло в дозаторе над раковиной. В ванной дозатор пуст. В номере был грязный холодильник и телевизор с несколькими русскими каналами, сейф, ну и по стандарту ужасная старая мебель. Одеяло в пододеяльник не заправлялось. Да и не одеяло это было, а шерстяной плед. Тоже ВЕСЬ покрытый длинными волосами. Когда я это утром увидела , чуть не стошнило. Убрала в шкаф и укрывались постынкой. Вечером в комнате было темно, даже при полностью включенном освещении. Двери хлипкие. В коридоре ужасно грязно. Детские кроватки - просто мрак. Стояла там одна в коридоре с проломаным дном и один край матраса провисал в эту дыру. Как туда можно положить спать ребенка?!

Питание. Еда не вкусная и однообразная, но мы не отравились, на этом спасибо. Ребенок отказывался есть, приходилось с боем и уговорами запихивать хоть что-нибудь. Из фруктов только апельсины, яблоки и зеленая дыня. Из детского меню только картошка фри и куриные наггетсы, ноу комментс. Из вкусного - помидоры, руккола и обалденный горячий кокосовый пирог на ужин. Вообще из сладостей не ела ничего с кремом и вам не советую. О напитках ничего не могу сказать, кроме спрайта и чистой воды ничего не пила.

Территория. Вот тут все более менее. Красивый ухоженный сад, чистый бассейн, в отличие от соседнего Festival rivera, там мухи, листья и черти что еще. Лежаки старые, полотенца вроде чистые, но все в пятнах. Берите с собой. Я не брала all inclusive же. Хорошо зубную пасту взяла, ее там кстати не было. Пляж чистый. Заход в море ужасен. По бетонной лестнице. Она вся покрыта скользким мхом. Круто навернулась там с ребенком на руках. Много лежаков и столиков под зонтами на пляже сломаны. В бассейне не разрешают плавать ни в чем кроме купальника. У меня обгорели плечи, накинула на них детскую пеленку, сделали замечание. Хотя их женщины лезут в басик при полном параде - в чем пришли, им можно. На счет местных их там оооооочень много. Заполоняют весь бассейн. Ведут себя нагло, в столовой без очереди, садятся за занятый стол, например поставила тарелку и пошла за водой, приходишь а там уже сидит набивает живот какой-то араб.

Для детей особо ничего нет. Бассейн с горкой, жуткая детская площадка на которой валяется сломаный кулер, строительный мусор и еще куча того, чего там быть не должно. Вечером детская дискотека и представление. На него мы не разу не попали, ложились спать раньше.

• чистая территория
  • грязный отель
  • грязные номера
  • волосы на полу
  • старая мебель
  • не соответствует заявленным звездам
Добавлено 01.06.2015 17:21 3 917 символов в тексте

20:02 03.06.15
Уважаемая Арина!
Спасибо Вам за то, что выбрали наш отель для отдыха и особенно за оставленный отзыв. Нам очень важно Ваше мнение!
Нам очень жаль, что отель не удовлетворил Ваши ожидания.
Хотелось бы напомнить, что в отеле работает Guest Service Center, сотрудники которого всегда рады помочь в решении любых вопросах, возникающих в отеле. Все Ваши комментарии отеля были переданы Менеджменту отеля и Шеф-повару, приняты во внимание!
Надеемся, что Вы приедете к нам снова, чтобы насладиться отдыхом.
С уважением, администрация Festival Le Jardin Resort
Все отзывы по отелю (1 786) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Арина
  • Регистрация: 01.06.2015