Подробно Май 2015
Отдыхали с ребенком 11 лет. Приехали рано утром, нас сразу отправили в ресторан есть, после завтрака сразу заселили, номер просторный, Т.к. У нас был 1 этаж, чистый, удобный. Про еду писать не могу, потому что Еда отличная и на любой изысканный вкус, слюна идет, как у собаки "Павлова" хочется обратно туда, а уж про сладости молчу, весь ассортимент так и не попробовали, очень разнообразен. Убирались каждый день, причем, если вешали не беспокоить, всё равно стучались и просились убраться, за горничными ходила женщина в номер и проверяла, как они убрались, вообще персонал старался очень, Т. К. Управляющий контролировал все и всех, даже на пляже его можно было встретить, прохаживающимся, если что-то не нравилось, разгон давал и сам сразу помогал этим же работникам устранять причину его недовольства, там даже шезлонги моют. Вообще нам потом рассказали, что раньше этот отель назывался по другому и был из ряда вон плохим, но теперь его купила сеть Vera и качество в разы улучшилось (управляющий почти всегда сидит на ресепшене). Интересный дизайн у отеля, почему-то ассоциация с подводной лодкой. Так же есть второй корпус (разноцветный) он дороже,Т.к. Все окна выходят на море. Мне наш корпус (дешевле) понравился больше. Единственное просите номера не на 0 и 1 этаже в коридоре, который ведет от ресторана к лобби бару, ужасная слышимость в номере, а некоторые люди забывают, что это семейный отель и для людей пожилого возраста, в том числе много инвалидов; и приезжают повеселиться, а поскольку веселья нет, начинают пить и бегать с криками по отелю!!! Я не опечаталась написав 0 и 1 этаж у них -1-1 этаж, 0-2, 1-3, 2-4, 3-5. Если заговорила о минусах, то сразу напишу в последние 2 дня ребенок и кепку, сланцы, очки потерял, очки отдал официант из ресторана, ему большое спасибо! А вот остальные, как в воду канули, при чём на ресепшене спрашивали и переводили в гугол переводчике, что нам надо, пожимали плечами и отправляли к бассейну искать. Так что ничего не теряйте-ничего не вернете!!! ))) и последний минус это никто не говорит по русски из персонала, но русских много, в беде не оставят. Мы делали проще на ресепшене (только там Wi-Fi, логин и пароль напечатан на бумажке, которую выдают и выделен оранжевым) переводили в гугол переводчике и показывали и нам на пальцах пытались объяснить (Уважаемые руководители отеля купите на ресепшен портативное устройство, чтобы нам могли тоже переводить и не надо никому учить язык), а у бассейна ходит со Спа предложениями Омар, мужчина не высокого роста, он русский хорошо знает, обращайтесь к нему поможет. Кто приезжает туда у всех проблема в начале где найти полотенца, объясняю, спускаетесь вниз по лестнице к бассейну, за лестницей будет вход в Спа, тренажерный зал, вот там повернувшись налево увидите. Недалеко, в 15 минут ходьбы очень медленным шагом, будет рынок, от бассейна налево по набережной. Товары покупать необходимо за турецкую лиру и евро. Цены дешевые на все, торговалась скидывают до 50% от первоначальной стоимости, продавцы знают русский язык, что понравилось никто не лезет и не хватает, лишь бы купили. Культурные люди, вообще там даже архитектура не со всем турецкая, больше похоже на Грецию. Очень много собак, но у них на ухе клеймо, что кастрированные, а по всему поселку расставлены миски с водой для них. Вообще очень добрые турки к детям, старикам, животным. Теперь о море- оно чистейшеееееее, но прохладное, пляж песчаный, но с камешками. В отеле Представители туроператоров не сидят, но всегда можно подойти на ресепшен с телефоном мальчика туроператора и они бесплатно позвонят и вы спросите все что считаете нужным. Про отдельные рестораны Вам расскажет туроператор, что в один из трех ресторанов можно сходить бесплатно, мы были в рыбном, очень вкусно! Ставлю все 5 не смотря на минусы, потому что даже от минусов не остался осадок. Читала выше о каких-то подарках, нам ничего не дарили (((. 😀