Самый зеленый, самый любимыыый!!!
Всем всем всем доброго времени суток, друзья:)
Ждала просто момента, когда буду писать отзыв об этом отеле!
Друзьяяя, я так скучаю по вам... Вы просто супер ребята. Вы в моем сердце.
Начну с начала))
Прилетели в анталию утром в 8 утра с девочками) Приехали в отель, сравнительно быстро, удачное расположение от аэропорта, а это огромный плюс по прилету)
Приехали в отель и даже чуть успели расстроиться изза дождя который лил!
НО! нам сразу одели браслетики и мы пошли на завтрак)
Мы сразу познакомились со всеми гидами и после завтрака мы уже лежали на кроватке в нашем номере. Номерной фонд, конечно, не шикарный) мы всегда после душа плавали в нашем сан узле на байдарках, но это все мелочи.
Мы летели отдыхать и мы ни разу не расстроились в своем выборе.
Питание в отеле разнообразное, я особо не роюсь в еде, для меня курица - это все)) я ею и питалась все 11 дней! И слегка непонятно, когда люди говорят что даже не знаю что поесть. Едьте тогда в пятерку ультра все включено и будет вам такое разнообразие, что будете по три часа себе тарелки на ужин собирать
ну это все лирика))
хочу сказать огромное СПАСИБО всему персоналу! Вы ребята, вы просто супер
я люблю ВАС всех всех...
я безумно хочу вернуться к вам
Что сказать про море, то да оно далековато, мы пару раз ездили, потом забили и отдыхали на бассейне
Все близко, расположенность отеля просто на пятерку
тут тебе и магазины и бары и базар
все на самом деле можно купить в отеле не выходя за его пределы))
купили одну экскурсию в Кападокию и немного расстроились... Дорога она уматывает. Нам сказали ехать 5 часов в итоге мы ехали 10 часов до нее, и еще 5 часов по ней. Еще этот автобус полный недовольных женщин, вечно жаждущих что нибудь сказать.. в общем, у нас это отняло 2 дня нашего замечательного отдыха
ходили в хамам в отеле, все супер, все классно
Спасибо всем всем с кем мы познакомились, всем, кто общался с нами, всем, кто улыбался нам в ответ))
я вас люблю очень
улетела, но душа осталась с вами ребята <3
С каким настроением вы полетите на отдых, так вы и отдохнете!
никогда не рыдала так, как в ту минуту, когда уезжали в аэропорт
спасибо вам, что я просто с вами познакомились)) Вы - сделали наш отдых!