Отель на 5 +++++
Море ,территория , номер, кухня все супер. На территории растут виноград , персики , мандарины , апельсины, лимоны, тут, мушмула, гранат))) цветов море и помидоры на клумбе)))) А утром вас разбудит пение птиц.
Ощущение что побывала на даче. Где бабушки наблюдают внуков. Какой кайф сидеть под лимоном около бассейна и пить чай пока ребенок катается на горке. Тихо спокойно, анимация не душит по ночам. Днем, все заняты по интересам, анимация выкладываются на 1000% и взрослая и детская... Но мы сами себя занимали. А какие там попугаи Султан и Натали.
А кухня ни разу не вовторились за неделю в основных блюдах. Гарниры, салаты овощи мясо 3 вида каждый обед или ужин рыба 2-3 вида. Да фруктов мало.... Но рынок рядом на 10 зеленых мы накупили всего и никаких проблем. Взять именно то, что хочешь без толкотни и давки ..... Ужас что наши делали в столовой за арбуз.... Такое чуство что первый раз в жизни увидели ... Стыдоба.
Огромный минус, прямо минусище АДМИНИСТРАТОР спа салона..... Ужас хамло редкое.... По стилю речи похоже что отрубил на скорой лет 10.
В номере кажется тек душ, но может и ребенок так мылся. Не страшно т.к . на полу трап.
Услуга будильник не работает, ресепшн ночью спит !!! Дежурил мальчик турок. Ресепшен полностью русскоговорящий.
Отдыхающие в основном это бабушки с внуками или многодетные семьи. Дача на море одним словом.
Интернет, как на даче УЖАСНЫЙ.
На моих глазах некоторые " гражданЭ" скандалили на ресепшн позор. Вообщем кто ищет приключений, тот их находит. А когда награда вручается победителю , начинается скандал... Как вы посмели я же вам деньгиплачу .
Первый раз отдохнула и расслабилась за много лет.
Я непонимаю этой паники по поводу лежаков.....нормально места всем хватало.
а как там со свободными лежаками особенно на пляже, как отель заполнен?
В первую очередь, хотелось бы Вас поблагодарить за выбор отеля Justiniano Club Alaya для проведения своего отдыха.
Нам очень приятно, что наши усилия и старания не остались незамеченными. От лица всего коллектива хотим также выразить Вам признательность за то, что нашли время и разместили свой чудесный отзыв.
Мы очень рады, что Вы замечательно провели время и остались довольны отдыхом.
Нам будет очень приятно видеть Вас среди наших гостей снова.
Желаем всем Вам самого хорошего!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
служба по работе с гостями
Глядя на бухту сверху очень хорошо видно, что на крохотном пляже Жустиниано плотность людей самая большая. Так что про лежаки - всё правда.
Вроде не такой и маленький пляж, около 100 зонтиков, не он?