9 комментариев
Отзыв об отеле Sea World Resort (отель был переименован 01.05.19)
Отдыхал Семьей с детьми в мае 2015
23.05.15 - 02.06.15

Прекрасный отдых

Отдыхали семьей с 2 детьми с 23.05 по 02.06. Заселили быстро без доплат и каких-либо намеков. Номер обычный, уборка хорошая. Шампуней, гелей нет, так что нужно с собой брать. Младший был в восторге от одного из 3-х детских бассейнов с горками, не хотел никуда оттуда вылезать. Взрослые горки тоже классные, особенно белая. Территория чистая, красивая, все удобно расположено. Мини-клуб отличный, и утром, и днем, и вечером с малышней проводили много игр даже за территорией мини-клуба. Старший сын вечером играл в футбол, люди приходили и со своими мячами и ракетками. Питание отличное, было много мяса и курицы, каждый день мороженое, картошка фри и пицца. Утром до моря легко ходили пешком через отель Бич резорт минут 10-12. Обратно на автобусе, которые ходят очень часто. Мы ходили только на дикий пляж - там море чистейшее, дно идеальное песчаное далеко вперед. Дикий пляж расположен левее пирса. Лежаков полно если до 10.00 утра. На второй день мы пришли на море поздно из-за встречи с гидом, но нам лежаки принесли и поставили работники пляжа. Причем без каких-либо просьб с нашей стороны, пока мы просто стояли и озирались в поисках. В общем нам очень понравилось. Кстати, в Хургаде далеко не в первый раз.

Добавлено 03.06.2015 11:55 1 214 символов в тексте

Подскажите пожалуйста с какой валютой сейчас лучше лететь в Египет.Вылетаем 10.06.15 .Доллар растет как на дрожжах,может с рублем ?
Да, мне тоже интересно рубли в ходу или нет? Если не трудно, напишите, пожалуйста, какой номер у вас был.
Можно поменять рубли при отеле, но очень невыгодно. Точный курс не знаю.
Светлана, мы жили в номере 5351.
подскажите, есть ли какие-нибудь шоу-программы вечером?
подскажите, пожалуйста, есть ли мини-диско для детей и детская анимация
подскажите, пожалуйста,в день выезда браслеты снимают сразу в 12 ч,или оставляют?
Да, каждый вечер мини-диско и шоу. Каждый вечер живая музыка на рецепшн. Каждый вечер показывают мультики на большом экране до мини-диско. Мой младший обожал эти мульты.
Никому браслеты вообще не снимали.
18:58 05.07.15
Уважаемая Ольга!

Благодарим Вас за теплый и положительный отзыв о нашем отеле! Мы рады, что нам удалось оправдать Ваши ожидания! Мы надеемся еще неоднократно встретить Вас и Ваших друзей в нашем отеле и подарить ощущение домашнего комфорта и уюта. Вся наша команда работает для вас.
Спасибо!

С уважением
Менеджмент отеля.
Все отзывы по отелю (718) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ольга
  • Регистрация: 03.06.2015