Очень рекомендую данный отель!
Ездили отдыхать с подругой в мае 2015 на 13 дней. Безумно всё понравилось! Анимация просто шикарная. Не повезло только с тем, что ещё не начался сезон и поэтому было безумно мало народу. Номер дали 115 с выходом на террасу, вполне остались довольны.
Городок небольшой, особо разгуляться негде. Ходили на рынок, к вазе с цветами, а так больше и некуда. Практически всё время пробыли на территории отеля и не жалели. С утра - гимнастика, дартс, акваэробика. Вечером дискотека - танцы, шоу, кабаре - всё очень понравилось.
По еде - тоже никаких претензий. Из минусов может только два бармена, которые всегда были с очень недовольными лицами и особо не торопились обслуживать, а в остальном только плюсы. К уборке тоже претензий нет - пару раз правда недодавали полотенца, но мы к этому отнеслись спокойно и не устраивали истерик)
Играли в большой теннис - залог 20 динар и играй в свое удовольствие сколько хочешь.
В общем, мы остались очень довольны!:))