Отдыхали с семьей с 26.05.2015 по 02.06.2015 из 4-х чел. : дочка 1,4 годика, дочка 8 лет
1.Заселение: привезли нас в 12.30, сказали ждать. Подошли в 14, сказали ждать еще минут 15, потому что номера не готовы. В итоге в 14.20 заселили.
2. Номер: грязный номер, полы были не мыты, в душе стены в плесени. Я сама, потому что маленький ребенок все помыла, в т.ч. и душ, потому что не уверена что помыли бы лучше.
3. Еда: что-то непонятное с едой. Во всем экономия какая-то. В первый день приезда возле бара у бассейна стояли в свободном доступе кулеры с водой, потом зачем-то их убрали, и нужно было все выпрашивать. Также и соки, напитки, все автоматы повернуты в сторону барменов, то есть самим ничего не нальешь, нужно постоять некоторое время в очереди. Чай можно ребенку заварить только в баре лобби, либо когда будет время основной еды в столовой. Обслуживающий персонал в столовой нерасторопный: салфеток и приборов не дождешься, нужно самим выискивать их по столовой. Помидоры и огурцы если заканчиваются, то никто не рвется их обновить, в итоге стоят одни листья салата, листья белокочанной, красной капусты, натертая на терке морковка, также натертая тыква (была правда только два дня и все), лук, оливки, салаты непонятно из чего сделанные (я поела с зеленым горохом - заболел живот, соседка поела говорит салат и отравились всей семьей, так что салаты вообще не рекомендую есть), ФРУКТЫ вообще нарезанные ломтиками: в основном яблоки невкусные, апельсины, дыня мелко нарезанная, финики, бананы ломтиками и все! целыми фруктов не было. В основном картошку фри, макароны можно есть , куриные нагетсы вкусные но острые, мясо до конца не прожаренное, не жуется. Сладости в принципе вкусные тортики. Стаканы какие-то грязные в столовой, и тарелки бывают не очень вытирают. Сыры дают дозированно. В час пик бывает огромная очередь на мясо - совершенно не хочется стоять, движется медленно, словно какое-то блюдо от шеф-повара, а на деле оказывается ничего вкусного.
4. Море: ужасно колючий песок, это какой-то окаменевший песок и очень мелкий вход в море на большом протяжении воды. Верблюды ходят по пляжу, у взрослых висит мешок для туалета, а у маленького нет, валяются какашки, дочка наступила.
5. Бассейн: вот бассейн отличный. Правда могут большой бассейн аж в 15.00 закрыть. А так в 17.30 просят освободить все бассейны. Очищают бассейны плохо, на дне в лягушатнике всегда песок, и плавали один раз листья, потом чуть лучше стало. Аквапарк есть - нужно выйти из отеля в отдельный вход, дочке очень понравилось.
6. Уборка номера: не дождешься. Полотенце не обновляли, просто аккуратно складывали на место. Я перестала пускать их, только воду требовала - два бутыля по 1.5 л должны давать каждый день, и то не всегда приносят. Не понимаю: если положено - почему нельзя принести, а нужно брать их с боем.
7. Впечатление: мне не понравилось, бывали и лучше отели, здесь грязные номера, в столовой бывало и получше в других отелях. Детский стол - там острые тушеные овощи, нагетсы опять же острые, нет там нормального детского меню. И на сухой завтрак бывает и нет шоколадных шариков.