Отдыхала С семьей в мае 2015
01.05.15 - 31.05.15

все было отлично!

Отдыхали с семьёй в мае 2015 г. Отель просто супер. Приехали мы в отель утром, но так как прибывших заселяют в 14:00 то нас попросили подождать и предложили позавтракать. Нас очень удивило разнообразие блюд. Мой ребенок ел с большим аппетитом, а это для меня главное. В холле к нам подошел работник по работе с гостями Валентина. Очень вежливая, культурная девушка. Сразу видно, что любит и очень хорошо знает свою работу. Она проводила нас до номера и вручила нам ключ. Номер у нас стандартный, очень светлый, просторный. В ванной комнате душевая кабина, очень удобная и большая со стеклянной дверью, живые цветы. Фен, полотенца, тапочки . Косметика пополнялась ежедневно. В номере есть сейф, что нас очень обрадовало. На территории отеля есть несколько бассейнов, СПА- центр здесь просто превосходный. Недалеко от отеля есть река, где можно порыбачить, моего супруга очень заинтересовала эта пропозиция.Пляж очень большой и чистый, проблем с лежаками не было. Кстати пляжные сумки выдают в номере. На пляже есть анимация. Отель нам очень понравился, ребенок мой просто в восторге. Мы не первый раз в Турции, но свой выбор окончательно остановили на отеле TITANIC DELUXE. Будем возвращаться сюда снова и снова!!! Большое спасибо всему персоналу, особенно Валентине, которая приходила к нам на помощь много раз!

• плюсы отеля (кратко
  • через запятую)
  • например: большие порции
  • новая мебель
  • минусы отеля (кратко
  • через запятую)
  • например: далеко от моря
  • платный пляж
Добавлено 03.06.2015 21:52 1 319 символов в тексте

Платный пляж? Это что-то новенькое?
Да нет Мне кажется Tina_09 не отредактировала , когда писала + и -))))
Видимо имелась в виду зона с платными шатрами)))
12:20 05.06.15
Уважаемый пользователь Tina_09

Прежде всего хочу поблагодарить Вас за то, что выбрали Titanic Deluxe Belek, а отдельно слова благодарности хочу выразить за высокую оценку нашей деятельности и добрые слова в адрес нашего коллектива!
Нам очень приятно, что Вы остались довольны пребыванием в нашем отеле!
Будем рады видеть снова Вас и Вашу семью в Titanic Deluxe Belek.

С уважением, Валентина Котай
Guest relation agent
Titanic Deluxe Belek

С уважением, Валентина Котай
Guest relation agent
Titanic Deluxe Belek
Все отзывы по отелю (302) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Tina_09
Украина