Хочу вернуться в REHANA снова.
Отдыхали в отеле с подругой и её дочерью с 17 мая по 30 мая 2015г.. Приехали рано в 09-00, нам предложили оставить багаж и пойти позавтракать, что мы и сделали. После чего нам сказали, что заселение будет только после 14-00, но 20 $ ежеминутно ускорили процесс, и через 10 минут нас на автобусике вместе с багажём везли в номер. Номер отличный есть всё необходимое для прекрасного отдыха: просторная комната, кровати с удобными матрацами, освещение всё работало, даже на балконе, сейф бесплатный в шкафу, куча зеркал, что девочкам очень важно, холодильник, телевизор, стол, стул, кресло, в душевой: ванна, душ, умывальник с туалетным столиком, фен, унитаз. В общем номер что надо, даже пожаловаться не на что.
Теперь о территории, она просто огромная и очень красивая, много зелени, за которой ежедневно ухаживают садовники, 10 бассейнов на любой вкус, есть аквапарк и для тех кто с малышами тоже всё предусмотрено. До моря недалеко, нужно пройти через тоннель, где всегда ждёт автобус, который за минуту доставит вас на море и обратно. Для купания в море обязательно следует приобрести специальную обувь и маску с трубкой.
Питание тоже для всех и для каждого на любой вкус. 5 ресторанов: основной, где шведский стол, далее: итальянский, мексиканский, ливанский и индийский, на пляже есть ресторан морепродуктов. Было всё и мясо ,и курица, и рыба, разнообразные овощи в кляре и всякая всячина на гриле.Что не мало важно всегда хватало тарелок, чашек и приборов, официанты, как мурашки бегаю туда-сюда и всё убирают и сервируют. Им за это почёт и уважение. Фруктов было полное изобилие - ешь - не хочу. Каждый вечер нас удивляли карлингом (резьбой по овощам) это действительно искусство. Алкоголь местного производства, но нет ограничений (типа один стакан в руки) бери сколько унесёшь. Бармены виртуозы своего дела постоянно находили коктейль который мы ещё не пробовали и обязательно должны попробовать, готовили быстро и красиво. Никогда не приходилось стоять в очередях, всё всегда доступно. А персонал! Попробуйте работать столько, сколько они, а они еще успевают песни петь, пританцовывать, шутить, улыбаться.
Ну и анимация! Аниматоров много, из разных стран, все отличные ребята с хорошим чувством юмора. Постоянно информировали о предстоящих мероприятиях, ни в коем случае ничего не навязывали. Проводили: зарядку, аквааэробику, дартс, йогу, латино танцы, файер шоу, фокусы, различные конкурсы, пенную вечеринку, дискотеку в купальниках и многое другое. Честно скажу скучать не приходилось.
Экскурсии мы не покупали у отельных гидов, т.к. очень дорого. В два раза дешевле на улице. Та же экскурсия, та же страховка, все едут в одном автобусе. Для сравнения экскурсия в Израиль у гида 150$? на улице 65$. Вот и вся арифметика.
Подвожу итог: из трёх отелей в которых я отдыхала в Египте, этот самый лучший. Если Вы едите отдыхать, а не искать минусы, с унылым лицом, то вам определённо там понравится. Желаю всем отличного отдыха, позитива, ярких воспоминаний.
Всем сотрудникам отеля огромное спасибо за хорошее отношение и низкий поклон за ваш нелёгкий труд. Желаю чтоб улыбки как бы вы не устали не сходили с ваших милых лиц, что я наблюдала все 15 дней моего пребывания. Крепкого здоровья вам и продвижения по карьерной лестнице! Ещё раз благодарю, огромное спасибо! С уважением Копытева Анжела. :)
- Показать все
От имени руководства и всей команды отеля мы бы хотели поблагодарить Вас за выбор отеля Rehana Resorts и за то,что Вы нашли время, чтобы написать отзыв.
Ваше мнение очень важно для нас.
Все Ваши комментарии были переведены и доведены до сведения менеджмента всех отделов.
Мы приложим все усилия,чтобы Ваш следующий визит к нам был приятным и запоминающимся.
Желаем Вам новых удивительных путешествий!
Отдел по работе с гостями
Rehana Hotels & Resorts