Отдыхала Парой в марте 2015
01.03.15 - 31.03.15

Чудный отель с улыбчивым персоналом

Прибыли в отель поздно, перелет из Питера был нелегким, устали изрядно. Нас встретили с улыбкой, пригласили в лобби, раздали анкеты, надели браслеты. Принесли сок. Мы расслабились. Лобби выглядит шикарно, мраморная плитка, маленький фонтанчик и музыка звучит медитативная. После оформления и заселения в номер на 1-й этаж нас проводили в ресторан, где мы перекусили.

Номер нам достался с видом на соседний отель. Менять не стали. Комната шикарная, большая кровать, плоский телевизор, диван, лампы стальные с восточным резным орнаментом, большая терраса, где тоже можно загорать.

На следующий день мы собрались на море. Пляж у отеля небольшой, граничит с территориями соседних отелей. Лежаки приличные, бич бои спрашивают все ли хорошо, улыбаются, никаких пошлостей себе не позволяют, разносят фреш. Рай, релакс по полной.

В отеле всегда можно поесть. Однажды мы опоздали на обед, так перекусили в баре у бассейна. Вполне достойное меню. Сэндвичи - очень вкусные. Завтракали мы в основном буфете в лобби, где подают даже суши с утра :-). Обедать ходили в Шимерс, он располагается на возвышенности у бассейна. Оттуда с террасы открывается незабываемый вид на море. Если бы не вид, мы бы заскучали. Когда очень людно и официанты работой нагружены, обслуживали нас с небольшим опозданием.

В рестораны на ужин ходили только пару раз, в китайский и рыбный. Больше рыбный понравился. Креветки нам подали очень вкусные. На, мой взгляд, самый лучший ресторан находится в лобби, там все есть, что душа пожелает и ждать заказа не надо. И фрукты, овощи, соки, мясо, рыба, булочки, сладости. Еда мне очень понравилась.

Анимации там нет, что, безусловно, плюс огромный.

В общем, мы провели 9 незабываемых и 10 солнечных дней! Вернемся снова на годовщину, присматриваем номер с частным бассейном!

5.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • Детская анимация
  • Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Благоустройство территории
  • приветливый персонал
  • красивая территория
  • большие номера
  • медленное обслуживание в обед
Добавлено 04.06.2015 23:09 1 790 символов в тексте

Все отзывы по отелю (245) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Svati
Санкт-Петербург