Добавлено с IP адреса Турции
отличный отель
Мы в первый раз в Турции и этот отель на только порадовал. Летели тур оператор Парадайз-спасибо девочкам. Приехали в отель в 8 вечера, заселили сразу, но сначала нам сказали, что мы с друзьями будем в разных корпусах, т.к. отель заполнен.. Мы попросили чтобы номера были хоть немного рядом и они дали нам два номера рядом, давали чаевые не взяли, удивило))) сразу успели на ужин. Не буду расписывать весь ассортимент блюд-все очень вкусное, кроме криветок и раков, не соленые и сухие. Натуральные соки, йогурты для детей-отлично. Мороженое кругом и всюду))) пиво, энергетики, кола, спрайт и т.д. пей не хочу))) спиртное мужу не понравилось-говорит виски не оригинал, текилу только не забраковал. Море грязноватое только при входе, а так море теплое. На пляже можно покушать до 4х тоже все очень вкусное. Приветливый персонал, смотрели,официанты подходили не часто в основном ресторане, но мы и не заморачивались, глядя, как тяжело им порой сами за собой убирали)))аниматоры все без исключения-просто молодцы. Программа каждый день. Уборка и бар каждый день. Отель красивый и территория тоже. Советую с семьей. Но для молодых пар шумно.дети кругом, даже во взрослых бассейнах)) спасибо отелю за прекрасный отдых.