Silver status
Vacation as a With family in July 2013
01.07.13 - 31.07.13

Отдыхали в этом отеле 8 раз. И ещё 6 раз во всех Дельфинах...

Отдыхали в этом отеле 8 раз. И ещё 6 раз во всех Дельфинах! Но этот отель запомнился больше всех, он очень уютный. Всегда ощущение, что тебя там ждут и принимают как дорогого гостя! Всегда присылают индивидуальный трансфер (т.к. мы постоянные клиенты) в аэропорт, встречает безупречный водитель с табличкой. Всего 5-10 минут и мы на месте! Никогда не было проблем с заселением. Ощущение, что тебя всегда ждут. Если есть какие то пожелания, их мгновенно выполняют. Ощущение, что за тобой следят и запоминают все твои пожелания и пристрастия. Буквально через два дня официант запоминал, что пьют мои дети и я, пристрастия в еде и без напоминания, всё всегда оказывалось на нашем столе! Девочки с гастрелэйшн по 2-3 раза подходят и спрашивают, о пожеланиях, следят, чтоб отдых получился на отлично!

Отдельное спасибо за очень вкусное питание! Всё очень разнообразно и на любой вкус.

Уборка в номере всегда отличная, хоть и у нас очень странный график отдыха, но стоило только обозначить время на гастрелейшн, то убирали в точно назначенное время с 13.00 до 14.00.

Просто нужно с улыбкой обратиться в службу гостей и они с удовольствием выполнят любую Вашу просьбу!

В этом году едем всей семьёй (детки за это время уже совсем выросли, но с удовольствием едут с нами), с нетерпением ждём встречи с любимым отелем!

Added: 07.06.2015 01:07
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 315 characters in the review

11:17 10.06.15
Уважаемый гость!
Спасибо Вам за положительный комментарий. Мы рады, что Вы получили удовольствие от отдыха, будем и дальше стараться радовать наших гостей. Приезжайте ещё, будем рады видеть Вас у нас в гостях.

CRM of Delphin Hotels
crm@delpinhotel.com
мы с семьей в этот отель эдем в 4 раз, в авгуте там будем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
All reviews of the hotel (216) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
talisman5050
Saint Petersburg