Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.5 Удаленный по просьбе автора
Отдых в июне 2015г.
Отдыхали с 4 июня по 14. Спешу добавить отзыв, знаю, многие ждут! В отпуске с мужем и ребенком 1г 4 мес. Довольны неописуемо. Для начала помечу, были здесь в 2013 году( т.е. сравниваем до...после)
Через инет, предварительно договаривались с отелем об индивидуальном трансфере. Дорого. Но для ребенка это первое путешествие и как он повел бы себя мы не знали, а дорога из аэропорта в отель с заездами и развозами туристов не близкая. Трансфером довольны. Микроавтобус домчал нас за час.
Заселили за 5 минут, но это был вечер и на ресепшене никого кроме нас не было.
Номер в главном корпусе, на 3 этаже с видом на бассейн" Релакс". Тишина и покой, что для семьи с малышом еще нужно? Номер-чудо, в эко-стиле, всё новое, чистое, без следов вандализма. По просьбе принесли кроватку, горшок, халат. . В номере чайник, что мне очень удобно, т.к. ребенок ест смесь( никуда бегать не нужно).
Питание. Тут всё как всегда. Что душа пожелает. Кормят практически круглосуточно. Мороженое есть всегда и везде. В главном корпусе кондитерская, оооо какие там вкуснющие макаруны!!!Остановлюсь на детском столе. Для деток всегда вареная цветная капуста, картофельное пюре, вареная говядина и курица. Баночное питание хипп( фрукты, овощи, что-то еще, увы не понимаю). Вниманию мам детей аллергиков, мы вот из таких, везите всё с собой! Мы привезли каши, мясное пюре( индейку, кролика, здесь такого нет), и свои печеньки. Из местного мой ребенок ел только огурцы, рис, вареную цветную капусту. Ни разу не пожалела, что везла с собой еду для ребенка!
По вечерам выступают приглашенные коллективы ( музыкальные, цирковые итп)
Отель внешне изменился очень, в лучшую сторону. Появились новые горки( переехали в другое место). Новые бассейны. Бывшее футбольное поле теперь поле с лежаками и гамаками т.е. недостатка посадочных мест нет. Всегда и везде есть свободные лежаки. Сервис хороший и не навязчивый.
Детский клуб-чудесное место. Девочки-аниматоры прекрасно относятся к детям( это взгляд со стороны, так как дети до 3х лет находятся в Беби-клубе с родителямии я была невольным свидетелем их занятий и игр). Игрушек для малышей море, есть чем занять ребенка. Мини-диско проходит там же.
Море. Как мы были рады , поняв , что заходим в море по песку. Спасибо доброму человеку, который догадался убрать те ненавистные булыжники, по которым мы заходили в море в 2013г. Теперь стало комфортно.
Памперсы с собой не везли, купили в Манавгате( дешевле чем в России, рублей на 400)))Всего не описать, будут вопросы- отвечу.