Silver status
Отзыв об отеле Aqua Bella Beach Hotel (отель был переименован 01.09.17)
Vacation as a With colleagues in May 2015
22.05.15 - 03.06.15
- Do not recommend the hotel
1.7

УЖАСНЫЙ ОТЕЛЬ !!!

(22.05.2015-03.06.2015) в общем толком и не знаю с чего начать, впечатлений скорее ужасных более чем позитивных оставил отель "аква бела" надеюсь админы не удалят мои впечатления. ну начну с того что про приезду в Анталию(аэропорт) я в самолете забыл телефон) ну это не так бы расстроило меня, как само попадание мое в данный отель. моя поездка была на 13 дней/13 дней голодухи и толком никаких спиртных напитков (пиво, водка, вино и....все) ) номера в принципе в отеле не плохие мне попались ( ездил с другом Костиком) , многие др отдыхающие жаловались на номера, но нам повезло чуть более( сразу предупреждаю если надумаете рвануть в пансионат-берите с видом на море, на горы-стройка идет там полным ходом-хрен уснете да и вид особо не айс) так вот, сама территория отеля не плохая, ну познакомившись в дальнейшем с управляющим , мы все поняли что ему все равно на чьи либо жалобы по тому или иному поводу( зализанный чучело в синей своей практически не меняющийся рубашке, никогда не улыбавшийся турок) , так вот, территория не плохая, анимация ужасная, для детей если только что иногда что либо делают, для молодых ребят как я ( мне 29) там делать особо не чего-пансионат в прямом смысле этого слова, еда ужасна-мясо практически вы и не увидите, если только соевое, рацион не меняют вообще, изредка на ужин по мелочи, яичница и нагинсы- это у них по ходу коронное блюдо. на счет спиртных повторюсь- пиво, водка, и вино ...все бадяжное до ужаса, до 22.00 должны наливать....ага, не тут то уж таки, после 20:00 то водки у них уже нет(которую невозможно пить) то в др баре-и бегаешь как баран то туда, то сюда....контингент отдыхающих в основном тем кому за 50) и это факт , я был в шоке, то музыку сделайте по тише, то занимайтесь сексом тише , то еще что либо в свой адрес услышите))) решил порезвиться с ребятами в бассейне( а он не большой) на шезлонгах-так меня чуть не нагнули на 100 баксов, все злые там у них, ромео аниматор полуживой, обслуживающий персонал не улыбчив, там еще есть турок с иракезом-бесил меня всегда, один из персонала там норм тип, адам вроде зовут, но не столь важно...) вобщем если бы не компания молодых ребят с разных концов нашей родины...мы бы там бы со скуки бы...ну вы меня поняли) короче говоря не советую Вам ребята отдыхающим рвать в этот отель, дпа и вообще 4-ки советую вам не рассматривать, я расстроился...по мне так в след раз переплатить за 5-ку так и меньше проблем и хорошие впечатления, пользуясь случаем передаю привет : Костику (Краснодар) Ольге (Москва) Наташе( Москва) Тане (Москва) Саше (Москва) Вове(Краснодар) Маше (Краснодар) Галине (Байкал) и другим. )))

• море
  • их полно...
Added: 07.06.2015 20:35
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 621 characters in the review

Просто тихий ужас, а не комментарий
мужик, если можно тебя так назвать, но извини конечно я с тобой не знакома , но ты пишешь что тебя в 29 лет надо развлекать или я очиталась? Но ведь я разве не права, даже по всем европейским маркам ты перешагнул детский возраст, чтобы тебя развлекали игрушками и бирюльками, даже в Германии детский возраст считается до 28 лет, может тебе надо было няню с собой привезти. И тогда она бы тебя кормила, поила в рот клала что пожелаешь и т д подумай, если есть чем
All reviews of the hotel (492) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
дмитрий кулаковский
Krasnodar