Мы с мужем прилетели из Екатеринбурга, в этот же день...
Мы с мужем прилетели из Екатеринбурга, в этот же день прилетела моя мама из Москвы. У нее был изначально куплен номер с "видом", мы же решили немного сэкономить и взяли самый дешевый. Ее номер был замечательным на 5 этаже с прекрасным видом, нам же достался номер в подвале (-1 этаж). Когда открывались двери балкона, то можно было лицезреть два огромных вентилятора, прачечную, а "чудесный" запах плесени и горелого масла оставлял желать лучшего. В общем после увиденного мы быстро побежали на рецепцию, где нам предложили несколько номеров на выбор (естественно с доплатой). Мы остановились на номере на 3м этаже с видом на бассейн, это стоило нам 150 $. В итоге мы остались довольны. Надо было сразу заплатить тур оператору эти деньги при покупке путевки.
Отель нам очень понравился. Было не скучно, есть замечательный пляж, пирс с которого можно прыгать или спускаться сразу в воду, чтобы не топать по камням с берега. Можно кататься на водных горках, играть в мини гольф, теннис, волейбол, муж играл в футбол, несколько мест где можно поиграть в бильярд, ходили в хамам.
На вечерних выступлениях нам не нравилось, но это ничего страшного.
Если лень идти до пляжа, то туда постоянно бесплатно по территории отеля можно ездить на гольф каре.
Вечером в баре который на пляже играл скрипач - атмосфера полная романтики, свечи и все такое.
Для малышей каждый вечер с 20:00 работал луна парк.
Что касается еды - ее тут много, ее даже можно назвать разнообразной, но не всегда.
Из мяса очень редко была баранина, часто скумбрия и еще какая-то рыба. И каааааждый день они жарили индейку.
Индейки я наелась на год вперед, хотя она была вкусная.
Фруктов было не много, но мы объедались арбузами.
Подведем итог: мы бы с удовольствием вернемся в этот отель, но уже с нашим маленьким сыном, потому что отель является полностью семейным. Вы не встретите кучу пьяных компаний парней и девушек, а только семейные пары.
Мы рекомендуем этот отель для семейного отдыха.