Отдыхал Семьей с детьми в мае 2015
01.05.15 - 31.05.15
4.3
  • 5- сервис
  • 5- питание

4 раз в Египте!!!не разочарованы.

Отдыхали с друзьями и ребенком 7 лет в отеле с 27 мая по 4 июня 2015г,заселение заняло длительное время(часа 3),дали сначала номер у взрослого аквапарка,но когда я увидела размещение на карте и состояние мужа(ему до поездки за 2 дня сняли гипс),поняла,что до моря не доковыляет),попросила ближе к морю,доплачивать не пришлось,дали номер 620 последний корпус к морю,очень просторный,есть фен,сейф,плазма,кондиционер(очень шумный),с водой проблем не было.единственный минус-это мало освещения!!!!!!!!как на ресепшен,так и на территории,так и в номерах!!!!питание отличное,фрукты,овощи,пирожные-все есть.анимация-практически вся на английском,каждый день разные шоу-ребята молодцы!!!дальше-море,очень красивое,кораллы,рыбки в изобилии!но чтоб все это посмотреть и искупаться,нужно идти по понтону метров 800.с детьми-неудобно,пока идешь обратно в соли,все щиплет!на пляже перед понтоном могут висеть 3 флага,белый-можно купаться,красный-нельзя купаться из-за ветра и волн на матрасах,подушках,кругах.черный-купаться нельзя,в течении дня флаг менялся.экскурсий мы не брали,ездили только в сохо,бесплатно,кстати,на собрании гид ни слова не сказал о ней))большой плюс-бесплатный интернет даже на пляже ловит)))!!!!в принципе,с маленьким ребенком,я вернулась бы в этот отель....молодежи будет скучновато,лучше брать отели в бухте Наама Бэй.

• питание
  • интернет анимация
  • место для купания
Добавлено 08.06.2015 15:44 1 333 символов в тексте

Татьяна, с Вашим отзывом согласна, но почему пишете, что анимация на английском? Может быть опечатка? В команде аниматоров несколько задорных русскоязычных девушек, мои дети (мальчики 2.5 года и 13 лет) в течении дня получали от аниматоров огромное количество внимания. Детский клуб, спортивные мероприятия, вечерние шоу - у детей без знания английского проблем не будет.
Все отзывы по отелю (1 939) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Татьяна Кряталова
Вологда