Отзыв об отеле Coralis Sun Queen Beach Hotel (отель был переименован 01.11.22)
Vacation as a C маленькими детьми in October 2014
01.10.14 - 31.10.14
- Do not recommend the hotel
1.7
Complaint

Большая ошибка

Доброго времени суток. Хочу поделится своим опытом проживанием в данном отеле. Когда читала отзывы про отель думала придираются туристы. Но оказалось что этот отель не просто бюджет а большой бюджет. Были осенью с дочкой и бабушкой.

Приехали под закрытие сезона, на ресепшене сразу сказали хочешь хороший номер дай 20 дол., так как мы прилетели рано, а еще ехали до Алании 2 часа, согласились, номер дали все равно после 12,00. номер просто кошмар никто в номере не убирал (подробности опущу), пришла на ресепшн и сказала за что я заплатила еще 20 дол за грязь мне ответил турок иди вон д..ра.

питание стояла очередь за курицей к первым корпусам от столовой(по другому назвать не могу), столы и стулья все липкие, пол грязный питание, кроме арбузов и помидоров с яйцами нет НИЧЕГО

пляж норма, а вот полотенца если у вас ребенок значит не положено на него полотенца, выдают на ресепшене только для взрослых.

анимация спасибо Леночке умничка дочка и сейчас вспоминает ее.

территории отеля нет, одна улица. Беспорядок огромный и в персонале, в еде и везде, было драка между пьяным барменом и русским туристом, вход шло все и ножи летали по территории, делались розочки из бутылок швырялись мусорные баки, такого кошмара я еще не видела не где,

хотите хорошо отдохнуть тогда точно вам не сюда

• нет плюсов
  • все минусы
Added: 08.06.2015 16:33
Статус отзыва: Complaint - Doesn't affect the hotel's rating 1 301 characters in the review

All reviews of the hotel (902) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Алеся Лесовская
Ukraine