5 комментариев
27.05.15 - 06.06.15
- Не рекомендую отель
Претензия

Хуже не встречали!

Прилетели в этот отель, рядом идет стройка, пыль в номерах с палец. Номер не убирали, просто меняли полотенца. Комаров такое кол-во, что наш РАПТОР просто не справляется. Есть было нечего, ОЧЕНЬ скудная еда, территории практически нет. Анимация - никакая! Уважаемые туристы, если у Вас есть выбор, а выбор есть всегда, не вздумайте ехать в этот отель, не поддавайтесь ни на какие уговоры турагентств и сказки про то, что там прекрасно. Там ужасно! Поверьте, нам есть с чем сравнить!

Добавлено 08.06.2015 16:54 482 символов в тексте

Реально побывавшие в этом отеле, обычные туристы, " отдохнувшие" на общих основаниях и в стандартных номерах, Вам охотно верят. Руками и ногами "за". Все правда.
Но почитайте отзывы по этому отелю, посмотрите на рейтинг и задайте себе вопрос: кому поверит человек, выезжающий в эту помойку впервые? - Вот и мы в свое время так же " попали".
Я уже полгода здесь борюсь "с ветряными мельницами". Но, похоже, верят больше хорошим отзывам. Так уж устроен человек. Плохие отзывы чаще всего удаляются...
Всё правда,там ужасно, согласна. Но скорее всего удалят отзыв, как необоснованный
А если и не удалят, то команда фанатов отеля заминусит и "забросает помидорами"! Заранее вырабатывайте иммунитет. :-)
Совет для новичков на сайте: почитайте последние отзывы из категории "удаленные". Эти отзывы ближе к реальному положению дел в данном отеле.
Я отдыхала в этом отеле 04.02.2015 и мне все понравилось.
Все отзывы по отелю (938) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
katavtoinvest
  • Регистрация: 19.05.2015