Отдыхал С друзьями в мае 2015
24.05.15 - 31.05.15
- Воздержался
4.5
  • 5- сервис

Отель неплохой, но больше туда не поедем :-)

Добрый день! никогда не оставляла отзывы после поездок, но в этот раз решила поделиться своими впечатлениями, возможно, развеять для кого-то мифы).

Конкретно ничего плохого про отель сказать не могу - хороший сервис, территория (о территориях дальше будет отдельный разговор), анимация, прекрасное море и пляж, неплохое питание (об этом, к сожалению, тоже пару слов будет ниже). Но всё же, как говорится, осадок остался...

Я летела туроператором Coral 24.05.2015, мои друзья прилетели днем позже Анекс туром. так как они уже не первый раз в этом отеле, то были исключительно настроены на заселение на старой территории..ан не тут то было. как и писалось во многих отзывах - корал расселяет на старой территории, анекс - на новой. И за это огромное спасибо Коралу! Как друзья не просились на старую территорию, заселили их на новую. И они, мягко говоря, остались не очень то довольны. во-первых, уборка номера делалась, видимо, по настроению персонала (периодически). постоянно забывали приносить воду и один комплект полотенец. Им приходилось постоянно звонить на ресепшн и напоминать..эта история продолжалась практически в течение всего отдыха. На старой территории, к счастью, таких проблем не было. Сервисом и уборкой осталась довольна). К тому же, старая территория более зеленая и обжитая (и русских поменьше). На новой - наоборот же, в основном русско-говорящие.

Завтракали мы все вместе на старой территории, в ресторане. Обедали на пляже новой территории - рекомендую! ужинали опять же на старой. Сразу могу сказать, голодными не останетесь, однако, выбор не очень то велик. Друзья отдыхали в этом отеле в феврале - сказали, что выбор был тогда гораздо разнообразнее. И вот здесь то мы и получили самые плохие впечатления об отеле....во-первых, сервис в ресторане. алкоголь наливают по пол бокала, если просишь долить, делают недовольное лицо, но чаще выполняли твою просьбу). Мы ужинали в детской зоне ресторана, так как друзья были с детьми (кстати, для деток там отдельное меню, столики, мультфильм - правда всегда один и тот же. Кто давно не смотрел 101 далматинец, то это для вас))). Убирал в той зоне со стола араб, у которого была тележка для грязной посуды......все туристы были готовы его убить! она жутко гремела, так, что мы не слышали друг друга. и самое интересное, ему это нравилось! нравилось бесить нас (было ощущение, что он специально прикладывает к этому усилия). с салфетками на столах у них явно дефицит - на человека по одной салфетке. посуда, скажу честно, не всегда была идеально чистой..возможно, отсюда и наболевшая проблема - кишечное отравление. об этом поподробнее... за день до отлета мне стало не очень хорошо, подташнивало. но я списала это на опустошение бара из дюти-фри нашей большой компанией). но в самолете у меня поднялась температура 39..тошнота, и все вытекающие последствия при отравлении. извините за подробности, но живот был не в порядке еще неделю... я думала, это единичный случай... однако, очень удивилась, узнав, что мои друзья страдали тем же (только кому-то стало плохо, спустя несколько дней по прилету - но симптомы те же). вот, как после этого не верить тому, что инфекция там все-таки есть....?! если вы из брезгливых, то этот отель не для вас...пить из грязных кружек не каждому понравится).

Не буду больше о грустном - организм у каждого индивидуален...однако, настораживает тот факт, что нас таких, с индивидуальным организмом, было немало))

Пару слов о самом главном достоинстве отеля - море. что на новой территории, что на старой, пляж замечательный. однако, если вы хотите тишины, то лучше загорать на старой - детей там поменьше, а соотвественно, и визгов, писков). да и заход в море на старой территории лучше. Опять же, к вопросу о брезгливости - на старой территории лежаки с матрасами (лежали на них, сами понимаете, все, кому не лень), на новой - лежаки такие же, как у бассейна, очень удобные. В последние дни было очень ветрено, на пляже новой территории было невозможно загорать - пляж находится практически на открытой пустыне..сами понимаете, загар с песком вам обеспечен). а если говорить в общем, то старая во всех смыслах уютнее и лучше) в том числе, и пляж.

Да, чуть не забыла сказать пару слов о так называемом бармене на пляже новой территории - я бы его уволила)) не помню, как его зовут (может, на него уже кто-нибудь пожаловался, и его, слава Богу, там нет). он возомнил себя королем) в баре выстраивалась огромная очередь - а он чихать на всех хотел..мог ходить, заниматься своими делами. просто игнорировать "умирающих от жажды" и жаждущих холодного пива туристов)). Одним словом, это арабы...чего, собственно, от них еще ждать).

Если в двух словах об отеле, то, в принципе, неплохо) пляж затмевает все недостатки. Кстати, очень рекомендую снорклинг - особенно, тем, кто впервые на красном море. оно очень богато коралловыми рифами и экзотическими рыбками - безумно красиво)

• замечательный пляж и море; красивая ухоженная территория; уютные номера
  • питание
Добавлено 09.06.2015 10:12 4 888 символов в тексте

спасибо за отзыв.подскажите,а тапочки для моря там нужны,если плавать с маской? как там подход к рифу.спасибо.
Тапочки не нужны. Маски в отеле очень дорогие.
спасибо! маски с собой везем и даже трехлетке)) думала только про тапочки.
Риф, ну точнее три маааленький рифика справа (лицом к морю) за буйками - напротив квадриков. Найдете один - плывите параллельно берегу - они в 20-30 м друг от друга.
Все отзывы по отелю (1 545) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ann
Камышин