Vacation as a Family with children in June 2015
06.06.15 - 09.06.15
4.2
  • 5- food

Отель для спокойного отдыха

Добрый день! На данный момент нахожусь в данном отеле, отдыхаю с детьми 5 и 11 лет. Сначала про минусы: 1) при трансфере из аэропорта дети устали. И мы забыли в автобусе фотоаппарат, сразу отмечу, что трансфер был от отеля. Позвонив водителю он сказал, что ни кто не забывал ни какого фотоаппарата. Я не снимаю с себя ответственность, так как конечно же мы должны были следить за нашими вещами, но остался неприятный осадок, который чуть испортил дальнейший отдых. 2) мало фруктов, и они не очень спелые.

Теперь о плюсах приехали около12 часов, и нас сразу заселили , не пришлось ждать до 15.00, но видимо нам повезло и были свободные номера, отель на данный момент не сильно заселен. Номер дали с балконом, что тоже удобно. Еда в столовой довольно вкусная, но это конечно зависит от ваших предпочтений, лично мне понравилось, моим детьям не очень, но они очень привередливые в еде, их сложно накормить чем либо даже дома.

Выпечка вкусная. Номер не большой, но довольно уютный и чистый. Ежедневная уборка в основном заключается в том, что заправляют постель и меняют полотенца, не пылесосят и не вытирают пыль. При входов море есть небольшие камни, нужно быть окуратными, но в целом море понравилось. Опять же минус, что нельзя купаться до 8 утра и после 8 вечера не в бассейнах не в море, хотя как раз в это время не очень жарко и хорошо купаться. Отель подходит для спокойного отдыха. Очень хороший спа и массажи, рекомендую. В целом отель понравился, приехала бы еще раз, но если Вам хочется просто отдохнуть после напряженной работы.

Added: 09.06.2015 10:35
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 540 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (1 030) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Инга Чарлина
Kazakhstan