АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Sural Resort 5*
Чолаклы
Турция
Регистрация: 29.05.14
Страны, города: 5 / 7
Отзывов: 9
Комментариев: 21
Читательский охват: 6618
Фото: 72
Отдыхала C маленькими детьми в
мае 2015
24.05.15 - 06.06.15
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Благодарность - не влияет на рейтинг

Замечательный отель

Добрый день.

Отдыхала в отеле с 24.05.2015 г. по 06.06.2015 г.

Скажу сразу что отель очень понравился. Но для меня есть один минус. Я отдыхала с внучкой 3-х лет. Для таких деток только один раз приготовили манную кашу и всё. Мой ребёнок питался две недели йогуртом..благо он был всегда. Детская столовая существует, но не работала ни разу. Из минусов для меня это всё. В остальном всё прекрасно. Территория большая и зелёная. Мой ребёнок с удовольствием бегал по траве. Готовили (для взрослых) просто великолепно, очень вкусно. Кому хотелось мяса, то его было очень много.Лично я к нему равнодушна. Каждый день было мороженное. Пляж тоже очень понравился. Песок. Вход в море тоже прекрасный. Лежаков всегда хватало.

Если кратко, то всем советую этот отель... но без маленьких деток. Мне хоть и понравилось очень, но больше я сюда не вернусь ( из-за внучки)...хотя говорят ни когда не говори ни когда))))

Фото туриста отеля

Прочее

На пляже

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Создание шедевра.

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля

Прочее

Вид с балкона

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Людмила оценила сервисы

5.0 Инфраструктура отеля

4.8 Качество сервисов и обслуживания

4.8 Номера

5.0 Пляж

4.7 Подходит для отдыха

3.0 Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

Показать все
Добавлено 10.06.15 09:21 (906 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

21:23 10.06.15

Скажите, а вокруг отеля есть места, где вечером можно погулять? Например ресторанчики, магазины и другие развлечения. Или надо куда то ехать?
Заранее спасибо.

15:29 11.06.15

День добрый. Ряд торговых мест есть. Ресторанов нет. Там очень пустынно. Если потусить, то только в отеле. В магазины надо ехать. Я не ездила..не напрягала малышку..

20:58 13.06.15

Мы сейчас находимся в этом отеле. Если выйти из отеля и пойти направо, то там торговые ряды, всякую ерунду продают, есть 2 кафе. Больше нет ничего. Рядом с отелем есть остановка, автобусы до Сиде и Манавгата каждые 30 минут ходят. Мы собираемся на днях поехать и погулять в городе.

23:33 16.06.15

Галина, подскажите, плиз, вход в море и пляж как? мелко-глубоко? чисто-грязно?

17:13 18.06.15

Вход хороший, песчаный. Пологий. Когда я там была, был шторм. На берег выбрасывало водоросли, но работник пляжа это быстро убирал. Основная масса отдыхающих это немцы. Русских там очень мало..Пляж тоже чистый. Рано утром работник специально чистит специальным сачком. Часто бывает хозяин отелей. Так что все шуршат.

14:36 19.06.15

Сейчас уже водоросли не убирают, всё лежит вдоль берега. Песок действительно мелкий и вход пологий. Вечером когда отлив, вообще мелко. В песке на пляже встречаются сучки деревянные и ракушки, в море песок чистый. Можно ехать без коралловых тапочек.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация