Отдыхала С семьей в июне 2012
01.06.12 - 30.06.12
4.7

Замечательно отдохнули!!!

Отдыхали в этом отеле большой дружной компанией из 4-х семей с детками разных возрастов от 4 до 14 лет. Отель выбирали очень тщательно, стараясь угодить взрослым и детворе, что в принципе получилось. Начну по-порядку:

Территория отеля очень зеленая, вся в цветах и клумбах, за которыми усердно ухаживают. Всегда чисто, вечерами между клумбами и деревьями работает полив-дождик, что придает свежести траве, цветам и деревьям и радости детворе. Территория отеля не очень большая, но расположено все удобно. От ресепшена к морю проходит одна основная "улица" вправо-влево от которой находятся 2-х этажные бунгало, а затем ресторан, бассейны и пляж.

Расселение и номера: Расселение в отеле возможно в здании , где находится ресепшен и бунгало. При бронировании очень хотели в бунгало, но когда приехали и расселялись, нам дали номера в основном здании. Хотели было идти менять, но молодой человек, проважавший нас до номеров посоветовал не торопиться и посмотреть, а потом принимать решение, и оказался прав. Во-первых, номера в здании оказались побольше, во-вторых внутри двора был расположен бассейн, в котором было значительно меньше народу, чем в основном бассейне у моря, рядом бар при бассейне и днем пекли турецкие лепешки. К номерам, уборке не было никаких нареканий.

Питание: Придраться всегда, конечно, можно. В нашей большой компании все были довольны, всегда находили для себя все по вкусу, и взрослые и дети. Много фруктов, мясо, рыба, курица, свежие салаты, никакой мешанины "из вчерашнего". Между завтраком -обедом-ужином пекли очень вкусные лепешки с разными начинками, сладкие пончики. Вечером, ресторан открывали на улице и делали гриль.

Море: Море чистое, но вход в море галечный и не слишком плавный. В первые дни испытывали некоторое неудобство, а потом привыкли, тем более при выборе отеля много читали и знали этот ньюанс, то есть были готовы:-) На пляже стоят холодильники с бутылированной водой, очень удобно.

Дети были очень довольны детским клубом, но мы все таки старались переманивать их к морю. Вечером в амфитеатр приезжали различные шоу, для детей аниматоры делали дескотеки. В течение дня и взрослых и детей развлекали играми и конкурсами у бассейна.

Ну и для тех, кто любит что-нибудь прикупить интересного, отель очень удобно расположен для этих целей. Выходишь из отеля и в 5 минутах ходьбы и торговый центр, и целая улица базаров-магазинов.

Добавлено 10.06.2015 14:06 2 422 символов в тексте

Елена, подскажите пожалуйста, а цены в торговом центре нормальные или все же посоветуете в муниципальные съездить?
В торговом центре есть продуктовый магазин и второй этаж вещевой, но конечно на улице, в торговых рядах всего больше и дешевле. А во всех торговых центрах, что нас возили, ценники конечно выше.
Все отзывы по отелю (684) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Елена Старикова
Пушкино