отель несоотвествует 4+
в этом отеле я отдыхала с подругой с 25 мая по 3 июня. сам отель произвел неплохое впечатление, но до заезда в номер. начнем по порядку... заселили нас в самый дешевый номер, но надо отдать должное уборке номеров: постели и полотенца чистые, но довольно старые и поношенные, ванная комната убрана, но все в ней говорило о том, что не мешало бы сделать там кап ремонт. по поводу ресторана, где проходили завтраки и ужины, могу сказать, что чистота посуды оставляла желать лучшего. после того,как мне попался 4 раза подряд грязный винный бокал, я пожаловалась на ресепшен. Работники администрации при разговоре,казалось, не были заинтересованы в проблеме и ее решении, т.к. не были приняты меры (хотя я настойчиво просила сообщить о результатах). это, пожалуй, и были самые неприятные моменты пребывания в отеле.
огромный плюс этого отеля - анимация. было очень интересно и весело.
пляж нам тоже очень понравился. заход в море каменистый, но, в некоторой степени, это плюс, т.к. во время шторма получаются отличные снимки)))))))
рядом с отелем большое кол-во маленьких магазинчиков и кафе. по вторникам недалеко рынок, где можно купить фрукты, овощи, одежду и т.д. перед походом на рынок, лучше обменять валюту на местную.