Отзыв об отеле Tropitel Naama Bay (отель был переименован 01.10.22)
Отдыхала С друзьями в октябре 2014
01.10.14 - 31.10.14
4.8
  • 5- сервис

Хороший отель, но пожалеть еды...это что-то дикое..

В Тропителе привлекло удобство расположения - улица с барами и магазинами и пляж - все под рукой. Специально выбирали отель в бухте Наама Бэй - хотелось привычного песчаного захода без кораллов. Жирный минус бухты - катера и лодки находятся в опасной близости от плавающих людей, говорят несколько лет назад там погибла девушка, и временами очень сильно пахнет бензином. Прилет в Шарм у нас был рано утром, и в отель мы приехали около 7.30. Очень неприятно поразило что в отеле 5* нам не разрешили пойти на завтрак! Еды пожалели?!? Мои знакомые рассказывали что даже в 4* всегда сразу одевали браслет. На рецепции стоял неулыбчивый молодой человек, который разговаривал с нами так снисходительно, словно мы не гости отеля, а попрошайки какие-то. Зато нам достался очень хороший номер - 605. Я считаю что наш корпус был самым удачным на территории. С нашего балкона было видно и бассейн с горками, и море и горы и поселок. Напротив корпуса находится мини-ресторан, если вдруг неохота идти до главного корпуса. И в отличие от бедолаг чьи номера находятся в основном здании, нас не тревожила музыка, гремящая ночью во всех барах на улице. Кормили очень хорошо, но я в принципе люблю отельную еду, мне даже в 3* всегда все нравилось) Порадовало что в баре на пляже тоже был перекус - овощи, картофель фри, кусочки курочки типа наггетсов. Годом ранее была в 4* в Шарме, так там кроме сухих лепешек вроде лаваша ничего на пляже не давали. А порой между завтраком и обедом успеваешь проголодаться.

Еще из маленьких плюсов отмечу что даже на мелководье в бухте плавают красивые большие рыбы!! И также понравился интерьер номера - в бело-голубых тонах, очень чистенько, и постельное белье такое мягкое!! Конечно это не главное, но в другом отеле нам попался сине-коричневый номер...очень мрачно. Уборку проводили регулярно. В душе вода была не тепленькая, как часто встречается в египетских отелях, а именно горячая.

Еще минус вспомнила - в баре который находится на крыше отеля, где по вечерам на сцене конкурсы проводят, коктейли делают непонятно из чего. Бармен разливает ингредиенты не из "родных" бутылок, а из пластиковых, подписанных ручкой. После одного такого вечера моя подруга лежала с алко отравлением и температурой, выпив всего два коктейля. Другие постояльцы тоже жаловались на это.

В целом отель хороший, нам понравилось!

• Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.5 Анимация
  • Инфраструктура для детей
  • Детская анимация
  • Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • Безопасность в отеле
  • Рестораны и бары
  • Удобная парковка
  • Благоустройство территории
  • близость к морю и главной улице; хорошее питание; уютные номера; пляж без кораллов
  • до заселения в номер не кормят завтраком; на пляже пахнет бензином; подозрительный алкоголь в баре
Добавлено 11.06.2015 13:06 2 345 символов в тексте

14:07 18.06.15
Уважаемый Гость!
Прежде всего хотелось бы поблагодарить Вас за выбор нашего отеля для Вашего отдыха и за уделенное для нас время для написания отзыва. Нам приятно было узнать, что Ваш отдых удался и наш отель Вам понравился. Что касается Ваших комментарий, то они были переданы соответствующим отделам. Еще раз позвольте поблагодарить Вас за выбор нашего отеля и за время, которое Вы нашли, чтобы так развернуто поделиться Вашими впечатлениями. Искренне надеемся, что Вы посетите нас вновь!
С Уважением, Администрация отеля Tropitel Naama Bay Sharm El Sheikh.
Все отзывы по отелю (736) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Beauty22
  • Регистрация: 07.06.2015